新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(更新)已报名 智源又开班了5月实龙岗,寻友

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有没有媳妇报读5月实龙岗的智源华语教学大专课程啊? 是Part time 的。我下个礼拜报名了,希望认识到更多朋友!嘻嘻

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经报名了,等待下个月开课了
小狮租房
?我没搞明白哈  是做幼教工作学习的课程还是你为了将来教育自己宝宝做准备功课

kaolabb 发表于 18-4-2013 09:37
?我没搞明白哈  是做幼教工作学习的课程还是你为了将来教育自己宝宝做准备功课 ...

是做幼教工作学习的课程, 大专幼教文凭

当然学了这个也更了解小朋友的教育发展,以后有机会做妈妈也对自己的小孩有帮助

sweetbaby1 发表于 18-4-2013 09:39
是做幼教工作学习的课程, 大专幼教文凭

当然学了这个也更了解小朋友的教育发展,以后有机会做妈妈也对自 ...

kaolabb 发表于 18-4-2013 09:40
我英文很不好......不能做伴侣了

我读华语的,英文自己进修

sweetbaby1 发表于 18-4-2013 09:41
我读华语的,英文自己进修

好吧,多少钱?一周几节课?需要上多久?还有就是会不会容易招工
我先出去一下,你慢慢写哈

好上进呢

kaolabb 发表于 18-4-2013 09:47
好吧,多少钱?一周几节课?需要上多久?还有就是会不会容易招工
我先出去一下,你慢慢写哈 ...

好吧,我没有PR也不是新公民,全部学费自付是大概1万3千新币,如果你是公民或PR政府会有补贴,好像是补贴高达70%
part time 是30个月,每星期1,3,5晚上6:30--9:30。
容不容易招工这个我只能发表自己的想法,我觉得华语幼教在新还是挺需要的人才,如有相关经验的姐妹可以发表下建议!
哈哈~~~

好上进呢

皇帝女 发表于 18-4-2013 09:58
好上进呢

还好啦,因为都要嫁人呢,也希望自己能事业更好,不用老公工作太压力

发表回复