新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 宝宝的pr申请12月底交的,到现在也没信,可是宝宝立马要

宝宝立马要回国了,这可怎么办?我可以带着宝宝去ica催催看么?有过来人指导一下该怎么操作呢
小狮租房
如果是宝宝的签证到期可以去ICA延期,如果想让宝宝回国就直接回去啊。By the way,楼主是什么身份啊,如果是PR那么上述两种方法都可行,如果是工作准证第一种可能会麻烦

幽幽暗香浮动 发表于 18-4-2013 11:07
如果是宝宝的签证到期可以去ICA延期,如果想让宝宝回国就直接回去啊。By the way,楼主是什么身份啊,如果 ...

我们是pr,已经延期一次了,宝宝的pr也不知道什么时候能批,我可以去ica催催么?该怎么操作

以宝宝要回国催是没用的,如果宝宝PR在回国前没下来,也只能等了。。。

jmx1019 发表于 18-4-2013 11:10
我们是pr,已经延期一次了,宝宝的pr也不知道什么时候能批,我可以去ica催催么?该怎么操作
...

小孩可以回国等的,你办理PR的时候ICA没有叫你先办LTVP吗?通常工作人员会告诉你审批时间超过6个月以上,最好先办个LTVP慢慢等。

小孩也很可能悲剧的,既然要回就回。

发表回复