新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

少儿右脑开发讲座

我们学校将在4月28日,星期天,10点,在裕廊东地铁旁,举行神奇的右脑开发讲座,内容如下,

--如何给小孩“开智”
--培养超强记忆力
--特异功能介绍
--学生表演

欢迎11岁以下的小孩家长前来见证及分享,入场免费,需要SMS名字到 索取座位编号。谢谢
小狮租房
意思是11岁之前还可以开发智力?我以为8岁是智力已经开发得差不多了。你是哪个学校的?

在国内一个综艺节目上说过,请大家看看,说的是上海办的一个右脑教育骗局,收费很高,事实上是诱骗孩子说谎,做一些假的特异功能的表演。。。如闭眼认字,一本书翻翻不看就能说出内容等等
国内这种儿童教育骗局很多,不过新加坡还第一次见。。。

浙江台的《纪实〉节目:2013年1月14日,题目:天价培训的真相。请看一下就知道了

搞这种培训班的,别找学生表演,让自己的孩子上!自己的孩子总是最精心培育过了的。

有啊,在那个节目中有办培训的让自己女儿表演,在记者的严格监控下,无法作弊,也就无法成功表演所谓的特异功能,听着小女孩带着哭腔的声音:叔叔,你干嘛不相信我啊。。。真不能理解,难道为了钱,是一切都可以出卖的吗?

我理解的右脑开发始知如何增强小孩的记忆力和理解力!!

这是没有比较的事情,信则有了。开发过了的,不知道如果不开发的结果会差多少。

我的回复咋不见了。

发表回复