新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 除了马来西亚,有没有人关注印尼海岛condo?

如题,印尼海岛condo,有木有人关注过?

16 km (approximately 20 minutes) direct ferry from Singapore.
8% Rent Guarantee per year for 5 years.(又来一个这样的)
Managed by Meritus Hotels & Resorts Singapore.

小狮租房
有看过,考虑过,但是这8%的return of rental从哪来啊?以后卖给谁呢?

觉得心里怕怕,98年的阴影仍在,挥之不去

是啊,恐怖。。。  详情 回复 发表于 19-4-2013 21:35

印尼还是算了,对以前的印尼女佣印象不好,觉得**徒有点邪恶。
还不如泰国,俺还是稀饭普吉和曼谷的,感觉泰国人善良,容易沟通。

楼上的注意发言尺度啊,这里有政府的人审查的,种族宗教的敏感话题要忌讳,有的东西心里可以想,但是不能说出来。。。

yibei 发表于 19-4-2013 11:27
印尼还是算了,对以前的印尼女佣印象不好,觉得回觉徒有点邪恶。
还不如泰国,俺还是稀饭普吉和曼谷的,感 ...

如果不是泰国有战乱,我宁愿在泰国买也不喜欢在马来买。

泰国人其实真的很友善。

fanna109498 发表于 19-4-2013 10:29
有看过,考虑过,但是这8%的return of rental从哪来啊?以后卖给谁呢?

觉得应该是condo会改成酒店式公寓吧。。。

huangsis 发表于 19-4-2013 11:06
觉得心里怕怕,98年的阴影仍在,挥之不去

机会存在于风险之中

hearts 发表于 19-4-2013 11:46
如果不是泰国有战乱,我宁愿在泰国买也不喜欢在马来买。

泰国人其实真的很友善。

印尼这个离新加坡近 会不会比较安全?

买来干啥?每次去花两百住Villa三两天,还可以常换换地方住,多舒服,买了就多个累赘^_^

发表回复