新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP申请通过后,多长时间内去办新卡有规定吗?

换了公司,重新申请了EP.
EP申请通过了。需要多长时间内去领新卡?

另外,孩子的DP是需要我拿到新的EP卡以后才开始申请?还是说现在就可以申请了?

谢谢~

小狮租房
楼主,你的ep
申请多久后批下来的啊?

好像要预约下的。
DP现在就可以申请了。

顺便问下lz什么样的条件啊?分享下吧,最近EP难批呢

fuckgao 发表于 20-4-2013 21:34
好像要预约下的。
DP现在就可以申请了。

你好,拿到ep可以给自己的父母申请家属准征吗,因为我弟弟也是刚刚拿到ep

呵护宝贝 发表于 21-4-2013 00:14
你好,拿到ep可以给自己的父母申请家属准征吗,因为我弟弟也是刚刚拿到ep ...

P1 可以 P2不可以。以下摘自MOM

The changes, from 1 September 2012 are as follows:
  • S Pass and Employment Pass (EP) holders need to earn a fixed monthly salary of at least $4,000 to sponsor the stay of their spouses and children here.
  • P1 Pass holders will no longer be able to bring in their parents-in-law. They may still bring in their parents, spouses and children.
  • P2 Pass holders will no longer be able to bring in their parents or parents-in-law. They may still bring in their spouses and children.

简单点太乱 发表于 20-4-2013 10:48
楼主,你的ep
申请多久后批下来的啊?

很快呀
大概一个星期就批了

呵护宝贝 发表于 21-4-2013 00:14
你好,拿到ep可以给自己的父母申请家属准征吗,因为我弟弟也是刚刚拿到ep ...

只给孩子申请过DP
没给父母申请过,不太清楚
你到MOM的网站去看看吧
各种条件好像经常会变,还是以他们讲的为准好

fuckgao 发表于 20-4-2013 21:34
好像要预约下的。
DP现在就可以申请了。

谢谢!
国内大学的硕士,参加工作好些年了。别的没什么特殊条件啊

发表回复