新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问各位有在小印度买金饰的经验吗?

各位好,话说我老妈来新加坡玩,带她去小印度逛逛,结果她老人家喜欢上小印度一家金店的手镯,设计得很精美。不过要4000多新币,我劝她多看几家,因为我也不太清楚哪家的品质比较好,而且他们卖的是22k金,不知道是不是足22k的,万一连22k都不到的话,不是很亏吗?而且我看好多印度人都去当铺里面看金饰,貌似不要7%的税金,还有的当铺卖的金饰连手工费都免了,这样好像更划算些,不知道各位有没有卖金子或是在金饰店打工的朋友可以分享一些经验给我呢?
小狮租房
拜托,新加坡的金子就印度人卖得最烂,价格最高,最不纯了@_@
怎么没去华人开的店铺买

在musitafa买过 就是小印度那里的一个非常大的24小时超市式商场 那家的金绝对放心而且金价合理很多普通款式没有手工费

dabenniao 发表于 21-4-2013 13:05
在musitafa买过 就是小印度那里的一个非常大的24小时超市式商场 那家的金绝对放心而且金价合理很多普通款式 ...

是吗?明天打算再去一趟,老妈准备这次一定买一条带回去,请问您说的那个24小时超市离小印度拱廊那里多远呢?好找吗?盼回复

还有其他高手有购买经验的请多多分享哈,谢谢啦

四川,加油!!!

雅安,加油!!

miki2013 发表于 21-4-2013 14:19
是吗?明天打算再去一趟,老妈准备这次一定买一条带回去,请问您说的那个24小时超市离小印度拱廊那里多远 ...

买金要午夜12点前到 因为金那边是柜台式有营业员的 ,那地方很好找你到小印度那里问人都知道。我不知道你说的拱廊在哪里。

dabenniao 发表于 21-4-2013 14:59
买金要午夜12点前到 因为金那边是柜台式有营业员的 ,那地方很好找你到小印度那里问人都知道。我不知道你 ...

哦,好吧,我再google看看具体位置在哪,多谢热心提供信息

发表回复