新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 雜七雜八---又來水庫做貢獻

請在大半夜還抗戰在第一線的水民發個 ”三好水民獎“之類的。。。吧。
我們這樣的水民,也是新一代,最可愛的人。。之一昂

1。高跟鞋
每個女孩子是否都有同樣的經歷。
小時候,媽媽不在家,偷偷穿著媽媽的高跟鞋,學著婀娜多姿的步子,在鏡子前走兩步?

2。春暖花開
早上起來收到郵件,是幾張媽媽的照片。
這個季節,正是櫻花爛漫的時候。。。
好懷念跟死黨們一起在櫻花樹下野餐的日子。。。
櫻花樹下,媽媽笑得很甜,很美。
只想說,人比花嬌

3。聚會
好久沒有登陸qq了。。。
看到群裡聊天記錄。。。
她們聊到畢業多久了,,有的孩子已經上幼兒園了,生完孩子以後的體重 不拉不拉。。。
說今年想聚一下。。。如果是真的,我會飛過去的。。。
不過,一直想不明白,我的孩子和她們的孩子到底要差幾歲呢。。。。

4。打賭
去年打賭減肥,賭了1000新幣,毫無疑問敵我輸了。。。
前兩天又打賭了。。。
不知道今年我能贏這1000回來麼。。。。

楊昆還在反覆敵唱”月亮可以代表我的心“。。。
夜已深。。。還是睡覺吧。。。

小狮租房
貌似还在pending......

我  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:23

貌似还在pending ,我还可以再做一点事情

5。 鼻涕
你们有没有人有过和我同样的想法。。。鼻涕是怎样生成的?
不知道这个问题有没有进入 十万个为什么 里面否。。
从小到大,每次感冒流鼻涕,就在想,为什么鼻涕是擤也擤不完?
到底是怎样生成的啊〜有的时候鼻子都快破皮了,红了,肿了,可就是没完没了。。。
现在感冒,还流淌着清鼻55555

6。我想要的和我有的

我想有四季,春暖花开,酷暑炎夏,秋高气爽还有冬季恋歌〜
不喜欢这里炎热的天气,还有可以近乎要冻死我的空调。。。

我想我应该住在小河边,偶尔在河边戏水,在洗两件衣服
每天都是那么慢悠悠的〜
而现在每天高压,快要压得透不过气。。。

我想要的,没那么难,好像很荣誉实现。。
可大脑的指示永远是违背我的感情的。。。

也许,每个人都有自己想要的和还在坚持的。。。

喜  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:23

7。不回头

那一年,爸爸妈妈来看我们。。
欢乐的日子,总是那么短暂。。。
送站那天,我们有说有笑,买了很多吃的,结果在车站又买了一些不健康食品-署条,炸鸡翅帮,汉堡。。。
在火车小坐了一下,车要开了,我们下车。
挥手,我和弟弟下车,两个人竟然不约而同地谁也没有回头。
一直走出车站,我们都不语。。我知道我们需要那么点时间来缓冲一下赞别的伤感和眼泪。

又是一年,爸爸送我,这次我回头了。挥手道别。
似乎,无法抑制那种哽咽。。。
很抱歉没有办法顾及旁边坐着的人的感受。。。

以后。。。不想回头。。。也不敢回头了。。。。

欢  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:24

每天都会听很多首歌。。。。
至少有一首歌会成为每一天的背景音乐。。。
今天的背景音乐是: 明明很爱你 -品冠

点  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:24

呃。。。。刚想念叨一下还没有被放行,结果。。。

现在吃感冒药。。。预计药效会在一个小时以后发作
恩。。。再做2件事情。。。就哦儿了。。。

timer 开始倒计时~

加油,接下来的周末就三连休啦,好期待好期待~木哈哈哈哈

女人对自己好点。。。  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:26
评。。。哇哈哈 超爽。。。。  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:24

粗夜

倒计时1个小时or一个半小时睡觉。。。

know-know 发表于 21-4-2013 21:56
粗夜

呃。。。

粗页里还有你。。。的足迹。。。

我是记仇的人。所以我以牙还牙了。。。表要太在意。表要太生气。。。哇哈哈  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:25

比起鼻涕…我更好奇的素另外一些液体…嗯,可口可乐为什么这么好喝呐…

7楼是山

亲,我就看到一个 "炮"字,是我眼花?  详情 回复 发表于 21-4-2013 22:43

发表回复