新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 房评一下马国产权酒店和公寓比较的情况,还是没有下定

小瓶瓶 发表于 24-4-2013 21:41
我之前的帖子说3500尺价是错的,实际那天看了折扣下来是2700马币左右,跟这个链接一样,这个是马来西亚那 ...

瓶瓶,在下手之前我建议你还是到KL考察一下,买房子是大事,再少也是2,30 万新币呢。

小狮租房
neoshock 发表于 24-4-2013 23:11
觉得 Meridian 101 不错,尺价马币1400+,400方尺,56万马币,首付30%,保证10年租金回报。 ...

请问是酒店还是公寓?公寓的话早就心动但不敢买,供应量很大,对我来说公寓发展商的租金保证会不会不如这些跨国酒店集团的,总觉得实力不同?

快乐小猴 发表于 25-4-2013 01:13
瓶瓶,在下手之前我建议你还是到KL考察一下,买房子是大事,再少也是2,30 万新币呢。 ...

这个的头一年10万新币左右,钱不算多,就是锁定6%比较头疼,最低6%的话我肯定这周就去看看了,不买大不了自己住一晚。

小瓶瓶 发表于 25-4-2013 10:41
请问是酒店还是公寓?公寓的话早就心动但不敢买,供应量很大,对我来说公寓发展商的租金保证会不会不如这 ...

是Service Apartment

那里对华人怎样,有没有那个倾向,看到包头的有点那个

昨天我看报纸说
安华明确讲了 大选如果反对党拿下柔佛洲之后
那里正在开发得乌自干达之类的项目都要在考虑。引起一些投资者 不安

这条新闻一出来。房屋经纪的反应居然是:
要在柔佛买房子的不要犹豫了 抓紧时间下手吧。否则柔佛变天了就不让买没机会了!

你说说这经纪们怎么都这样儿呢?

ZRHEIHEI 发表于 25-4-2013 13:03
昨天我看报纸说
那里正在开发得乌自干达之类的项目都要在考虑 ...

柔佛应该 拿不下吧。可以拿下振林山。

偶一直不明白马来西亚华人为神马这么讨厌马华,昨天看了早报社论才知道这个出卖华人利益为己任的政党。

goldenstar 发表于 25-4-2013 13:40
柔佛应该 拿不下吧。可以拿下振林山。

偶一直不明白马来西亚华人为神马这么讨厌马华,昨天看了早报社论 ...

对华人不地道

ZRHEIHEI 发表于 25-4-2013 13:03
昨天我看报纸说
那里正在开发得乌自干达之类的项目都要在考虑 ...

想起郭德刚的一段相声:看一新盘,说是意大利风格,去了一看还真是,每个楼都跟比萨斜塔一样歪着,壮着胆问售楼小姐多少钱一平米,小姐不耐烦的说别问这么多,没时间了,要买赶快买,不然一会塌了就没的买了。。。

hehehe 塌了 就不是意大利风格了。。。够讽刺的  详情 回复 发表于 25-4-2013 14:23

ZRHEIHEI 发表于 25-4-2013 13:42
对华人不地道

就是华人被马华压抑太久了,所以现在都捧林冠英为神。

发表回复