新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 公司能帮忙申请PR的吗?

如题,今早HR突然说问我有没有尝试申请PR。弄到我一头雾水,我先在是 WP,在公司3年,因为公司说外国员工税增加了,请问这种情况,公司可以推荐我申请PR吗?谢谢各位
小狮租房
Wp好像不能单独申请。。你配偶可以帮你担保吗?

如果是自己独立申请WP木有资格哦,让公司给你升级成SP以上比较实际

289774522 发表于 23-4-2013 09:09
Wp好像不能单独申请。。你配偶可以帮你担保吗?

我也是觉得不能单独申请,就是HR这么一问,弄得我一头雾水,突然问我有没有申请PR的。。。。我还未婚,只是计划今年会结婚,可能是HR在打我婚后的主意,因为配偶是SC,所以不用交人头税

这样的hr应该被开除阿,在新加坡做hr最重要的就是熟悉新加坡劳工法规和移民条例

幽幽暗香浮动 发表于 23-4-2013 09:10
如果是自己独立申请WP木有资格哦,让公司给你升级成SP以上比较实际

哦,那就是公司在打我婚后的主意了,因为我未来老公是SC,今年我们就结婚了,公司就不用交人头税。真是的。。。。

晓林 发表于 23-4-2013 09:13
这样的hr应该被开除阿,在新加坡做hr最重要的就是熟悉新加坡劳工法规和移民条例 ...

谢谢您,那就是公司在打我婚后的主意了,因为我未来老公是SC,今年我们就结婚了,公司就不用交人头税。真是的。。。。

这还差不多。。。

这还差不多。。。

虫不知 发表于 23-4-2013 09:14
谢谢您,那就是公司在打我婚后的主意了,因为我未来老公是SC,今年我们就结婚了,公司就不用交人头税。真 ...

那也不能一结婚就去申请啊。。ica怕假结婚。。

发表回复