新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fircone

[SC] 老婆孩子都是新公民了,纠结自己该不该申请

我跟我老公也是这样,我俩出国,还得等他办理落地签什么的,不过他一点不想换,我也想存条后路,万一以后要回去,留着一个天朝护照还是比较好的,以后的事谁也说不准,尤其是我们的父母还都在国内

小狮租房
shinession 发表于 24-4-2013 21:03
换了,一家人出去旅游不麻烦么,人家都免签,你要先申请签证,去欧美麻烦到死

是麻烦,不过,男人可能比较有信念,我正在申请,确实麻烦,不过不是问题

丫头88 发表于 24-4-2013 23:32
我跟我老公也是这样,我俩出国,还得等他办理落地签什么的,不过他一点不想换,我也想存条后路,万一以后要 ...

男人也比较念旧,呵呵

只要还在纠结,建议不要申请了。把名额留给真正需要的朋友。

换工作吧;P

开玩笑的。。这个问题不是你一个人纠结,家家都有不同的情况。是我的话我会保持一家两制,毕竟天朝是大国~~岛国不靠谱啊(touch wood是不是我想太多了。。)

mybeyond 发表于 25-4-2013 08:34
只要还在纠结,建议不要申请了。把名额留给真正需要的朋友。

名额多的是,不用担心

丫头88 发表于 24-4-2013 23:32
我跟我老公也是这样,我俩出国,还得等他办理落地签什么的,不过他一点不想换,我也想存条后路,万一以后要 ...

正解,俺们就是一家两制。谁知道后面发生什么。除非家里没亲人了

我朝成为NB大国是必然, 台湾 HK 新加坡  本地人 很多都跑 BJ  SH 混饭吃了 ,那一天汇率1:2 、 1:3了 你还傻呵呵呆这干什么

那些说什么为出国旅游方便换护照的纯粹不懂事,等年纪大就知道了

那些说什么为出国旅游方便换护照的纯粹不懂事,等年纪大就知道了

各有所需嘛...  :o:o:o

没有对跟错,懂不懂事的更谈不上.....(开心就好)

西方有一个预言家预言一切共产极权都撑不过70年,前苏联已经应验了,1949+70=2019年,建议楼主观望几年再说,反正家里已经有公民了,一切歧视性政策影响不到你。

楼主因为工作关系, 经常换护照做签证的痛苦只有自己明白, 曾经也是感同身受, 换了以后的方便, 只可意会不可言传。。:P

发表回复