新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助:孕妇租房

新加坡怀孕了,才知道租房有多难。所以来到本版,寻求帮助。

我和我老公是PR+EP,正常上班时间。我目前是孕33周多。大约是6月初生产,5月中旬我妈会过来照顾我。所以希望在5月中旬就能搬到新住处。

目前我打算租个3+1的整套HDB房子,全装修,可煮,预算2200左右

如果你是有房子出租,或者怀孕打算租房子,或者不介意与我们合租。可以和我们联系。电话: / .

如果版上各位JMs,准妈妈和妈妈们有什么好的建议,也帮忙回复。谢谢!
小狮租房
2房的这个价格估计都够呛吧?2200还可以租三房?

w93oo 发表于 23-4-2013 12:31
2房的这个价格估计都够呛吧?2200还可以租三房?

两房是绝对可以的,在Bukit Bedok之前就找到一个,就是比较小。

要三房确实是比较难找点,但是在不那么靠近MRT的地方,还是可能的。

当然4+1,2500-2600,选择就比较多。

主要还是要看有没有愿意一起合租,这样子就没有找房客的压力。

整套2200是不可能的. 除非没装修过的房子可以试试.

还有地点要说一下比较更容易找哦.

我家yishun主人房空着, 1000全包. 现在屋子里住了一洋人和一女学生. 如果不介意可以联系我.

3+1的HDB, 主人房里有,KING SIZE 床, 小电脑桌, 一整排墙的衣柜.  

你的房子是几房式的?主人房大概有多大?  详情 回复 发表于 23-4-2013 12:41

难道房租降了。  4房的怎么也要2600以上 而且没装修的吧

市长 发表于 23-4-2013 12:38
整套2200是不可能的. 除非没装修过的房子可以试试.

还有地点要说一下比较更容易找哦.

对地点没有特别要求。

你的主人房方便住下三个人吗?因为我妈是肯定要过来照顾我的。

谢谢!

大辰辰 发表于 23-4-2013 13:13
难道房租降了。  4房的怎么也要2600以上 而且没装修的吧

可能你看到的房子都在比较中心的位置。

在西部和北部,2400-2500是可以租到4+1的,带装修。当然是离地铁有段距离,10分钟左右路程。

本来本版是不允许出现这种主题的,但因为你怀孕,出于对孩子的考虑,我个人特别允许一下。不过请你找到后尽快通知删贴,或者在接到投诉时有可能被处理,事先跟你打个招呼。

centumvp2009 发表于 23-4-2013 13:22
本来本版是不允许出现这种主题的,但因为你怀孕,出于对孩子的考虑,我个人特别允许一下。不过请你找到后尽 ...

谢谢版主网开一面。我一旦找到就会删贴,谢谢啦。

yocici 发表于 23-4-2013 13:25
谢谢版主网开一面。我一旦找到就会删贴,谢谢啦。

嗯……加油吧!这是一个艰难的过程……希望你们能顺利找到!

如有可能尽快申请PR,自己买房子吧…………毕竟租房子问题太多了。

请看到此帖的宝爸宝妈们也帮帮LZ,尽量别让新出世的小宝宝受委屈。

LZ也去租房版看看吧……

发表回复