新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 这里哪位用陪读证成功申请到SP证2012~2013年?

如题,有偿咨询成功拿证的妈妈,或者请介绍帮你成功拿证的中介给我。
HP:
小狮租房

这事儿中介能帮忙啊?那也请介绍给我吧:hug:

he0
如果是为了留在新加坡拿永久居民身份,目前拿这些证也是没有用,曾经可以,那是过去式。还是不要白白浪费钱财吧。让孩子拿到好成绩为上策,别的我也不多说了,没用。

he0 发表于 25-4-2013 13:14
如果是为了留在新加坡拿永久居民身份,目前拿这些证也是没有用,曾经可以,那是过去式。还是不要白白浪费钱 ...

谢谢你的回复!我目前只是想申请一份工作,刚好有本地朋友愿意让我工作。只是在申请过程中遇到一些不懂的问题,需要有类似经验的朋友帮忙。有偿…假如你知道怎么一个办理过程。
找过问过很多中介,结果可想而知…
有类似成功的朋友,请打电话给我…
需要伯乐…

fgk
bmdCAN2010 发表于 25-4-2013 14:09
谢谢你的回复!我目前只是想申请一份工作,刚好有本地朋友愿意让我工作。只是在申请过程中遇到一些不懂的 ...

我就是陪读转S又转回陪读的。来来回回中净折腾钱了

fgk 发表于 25-4-2013 14:41
我就是陪读转S又转回陪读的。来来回回中净折腾钱了

有点懵!申请了工作证又换回陪读证…我现在很想工作…楼上的姐姐方便留下你的电话,我想请教你办理的过程。现在的我在申请中卡住了,如果你愿意帮助我!谢谢。

he0
还不如做家庭清洁赚得多,时间自己和对方商量决定,可以照顾孩子。目前这个工每小时15新币。

fgk
bmdCAN2010 发表于 25-4-2013 16:14
有点懵!申请了工作证又换回陪读证…我现在很想工作…楼上的姐姐方便留下你的电话,我想请教你办理的过程 ...

现在申请S风险很大,拿了S准证后你的长期准证就被收回了,而且现在的政府对劳工的政策收得很紧,今年的S割掉很多,延不下来的也很多,万一你的孩子年龄大了你在想改回陪读那就难了。还是拿WP比较好。而且你要有文凭和月薪2500-2800才够条件。望三思

发表回复