新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

遇到这样的房东咋办?

我们夫妻俩人住在四美1街134,刚开始住的挺好的,后天房东的妈妈来了,麻烦就来了,东西无缘无故的少!放在冰箱的巧克力、糖啊、之类的,要么开包的开包少的少,很多次了,我们就问房东说东西少了,是不是你妈妈拿错了了,因为之前都没有的,然后房东就问他妈妈了,刚开始那是死活不认啊!后来说着说着漏嘴了!说开能拿错了!他妈妈就因为这事天天挑我们毛病,在我们面前不是摔锅就是摔碗,还有其他乱七八糟的小事!今天又开始了,我们不是要搬家么?把他们的东西洗洗还给他们!然后放在外面晒,人就出去玩了,谁知天要下雨娘要嫁人!下了场大雨把东西淋湿了,没办法啊,在洗呗,就把放在洗衣机里冲洗!给他妈妈看到了,直接把东西拽出来了,不是有加洗衣粉么!那可是洒了一地啊!然后就讲理呗!双人床的海绵套子GGJJ应该知道多大吧!他说我们洗过一次,下雨了,不怪他们,让我用手洗!手洗啊!尼龙的套子,我们说都没有那么大的盆!怎么洗?

事大约就是这样,麻烦大神门给出出招啊
小狮租房
就只想静静的待完这俩天赶紧搬走算了!头疼啊!

要么走,要么忍

不和她一般见识,百忍成精

拿出去晒干还她不就好
还洗什么啊

手洗更费水

搬走吧。下次找没有老人的,老人比较斤斤计较的。
你们找房子,最好没有房东的那种。
自己也别太计较,少一点食物就算了,也不值几个钱。只有住着安全就可以了。

老太太JP的实在太多了,时代造成的,没有办法

人善被人欺,马善被人骑

老人家吗,别跟她计较了,  详情 回复 发表于 23-11-2013 10:02

发表回复