新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leooel

[小学] RESULTS OF SMOPS 2013

Master乌龟 发表于 11-6-2013 17:26
搜了一下,感觉很奇怪。。。

用下面的任何一个英文名,

谢谢答复.
我也觉得奇怪, 这是我一个在中国的朋友问我的.他儿子收到了邀请, 但他不敢付报名费,大约七千RMB, 所以就问我了. 我想如果新加坡组织这么一个比赛, 报上早就讲了.
不过我也在网上查过, 好象提及这个比赛的网站还蛮多的.

提到比赛的网站多,那就是骗子们在可劲作广告,像百度知道/博客/百度排名等等都被骗子利用了,惯用花招了  详情 回复 发表于 11-6-2013 22:59

小狮租房
请问中学的什么时间会出成绩?

异乡人儿 发表于 11-6-2013 18:09
谢谢答复.
我也觉得奇怪, 这是我一个在中国的朋友问我的.他儿子收到了邀请, 但他不敢付报名费,大约七千RM ...

我也只是好奇。想了解一下在新加坡可以参加哪些奥数比赛。

国内应该是已经举办好几年了把。不过,国外的网站我是真的没有搜到。如果你发现国外的网站,可以告知我。谢谢!

搜索时可以用“引号”,全文匹配,可以缩小搜索结果。

比如: ”World Olympics Mathematics Contest Constitute“

其中一个作宣传的连接:

http://ytwj88.blog.163.com/blog/static/45782847200810119459125/

如果,真的那么有名,国外应该可以找到相应的网站的。

异乡人儿 发表于 11-6-2013 16:25
请问有谁知道今年八月将在新加坡举行的世界少年奥林匹克数学竞赛"2013世界杯全球总决赛"的吗?
见所附网址 ...

骗子网站,网址IP是杭州的,公司名是北京的,没有正规组织者,不要受骗了.

Master乌龟 发表于 11-6-2013 19:03
我也只是好奇。想了解一下在新加坡可以参加哪些奥数比赛。

国内应该是已经举办好几年了把。不过,国外的 ...

据我所知, 在新加坡能够参加的比较有权威性的数学比赛, 对小学生而言也就是华中,莱佛士和NUS High三家学校各自举办的比赛. 比赛结果会对小六毕业时的DSA有用. 我想你也应该知道.

对中学生或中学生以上而言, 可能就只有新加坡数学协会 (http://sms.math.nus.edu.sg/Default.aspx) 举办的SMO了.

所以我也是奇怪,是哪一家组织在新加坡能举办这么一个"世界杯全球总决赛"?

leooel 发表于 11-6-2013 22:47
骗子网站,网址IP是杭州的,公司名是北京的,没有正规组织者,不要受骗了.

谢谢答复. 我想也是骗子.或者就是千方百计想拢钱的.

leooel 发表于 4-7-2013 19:54
你们这个Yangzheng铂金是smops的个人第12名,捞到一个奖牌和100元奖金,恭喜! ...

不对啊,根据我们的资料显示,他没有拿到个人名次,前四十里面都没有他~

发表回复