新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 裕廊,湖畔一带有什么好的幼稚园?

要搬家去西部,请教各位妈妈那里有什么好幼稚园,儿子三岁,不考虑学费价位,只要软硬件条件好,老师有爱心就行。知道的妈妈们,讲讲吧。
小狮租房
不考虑学费,只考虑软硬件条件好的话,只能上最尖端的pat's schoolhouse了

celeste 发表于  4 小时前
不考虑学费,只考虑软硬件条件好的话,只能上最尖端的pat's schoolhouse了...

谢谢啊,有好心人答应我了。学校离湖畔远吗?有电话吗?

有谁知道湖畔那里pat's schoolhouse老师好吗?孩子在那里快乐吗?

已经有人给了名字,其实楼主妈妈完全可以GOOGLE一下pat's schoolhouse

LAKESIDE范围不小,楼主可以说说自己家的大概方向,是要半天的,全天的,2-3小时的?TANMAN JURONG这边全都有,而且也不需要怎么等位。

楼主给的信息太抽象,不大好回答,其实吧,真不在乎钱,可以考虑我同学做法,ETONHOUSE,家长车接车送,孩子很快乐。

还可以去家附近走走看看,找几个自己喜欢的,报来名字大家讨论,不然每家情况不一样,人家给你的也不见得适合你们。

我也在找CHILDCARE,5月1日就搬过去了,有消息一起分享哦,听朋友说有个MULBERRY还不错,全天要1000多,打算过去看看

谢谢大家的意见,因为没有搬去,对那里不熟,所以想听妈妈们推荐几家好的,再实地去看看。

我家挨着Lakeside MRT,到附近去找有些费事,没有目标,想听听妈妈们的推荐,再挑选适合的。ETONHOUSE.有些远了,家里还有上学的孩子,还是离家开车十五分钟内都可以。

pat's schoolhouse的学习压力比较大。
ETONHOUSE比较轻松。
那边有一家加拿大国际学校,里面的幼儿园不错,硬件设施比较过硬。

celeste 发表于  前天 17:45
不考虑学费,只考虑软硬件条件好的话,只能上最尖端的pat's schoolhouse了...

学习压力大,是教得多吗?那里都教什么呀,华人多吗?

发表回复