新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,...

关闭 [复制链接]
版主帮忙看看什么问题,好多天上不去了,今天用邮箱改了一次密码,上去就出现这个。

id: sincn
很多年的号了,好像是什么8品什么什么头衔。。。最后一次登陆是回帖,好像是别人问最近听什么歌曲。。。

小狮租房
ID发小姐帖炸论坛,该ID已经被禁止访问了.

违规记录
操作行为操作时间操作理由操作者
禁止访问 28-4-2013 00:56小姐¢雪狼湖
删除帖子 30-12-2012 08:36狮城网禁止此类内容发布,下次将禁止您的ID   查看详情小飞猪

楼主那个ID在4月26号还在回帖子,何来好多天上不去这一说法?

sincn 发表于 26-4-2013 23:17
爱不爱我,相见恨晚,

老鼠爱小米 发表于 29-4-2013 21:12
楼主那个ID在4月26号还在回帖子,何来好多天上不去这一说法?

这个是我最后一次发的。。今天都29了。。不是好多天了么

我发什么小姐贴了????

iifei 发表于 29-4-2013 21:21

发了143个小姐帖.

iifei 发表于 29-4-2013 21:21

你说是好多天那就好多天了吧.

老鼠爱小米 发表于 29-4-2013 21:43
你说是好多天那就好多天了吧.

这个不是我发的。。。应该是被盗了。。。你查一下ip,是国内的还是新加坡的。。。要不你查我以前所有记录,如果我有发过一个类似的贴子,这个号我就不要了。。。。

1个小时之内只能发两个帖子。。。:L,我回不了你帖子。。也没有权发短消息。你的空间我也不能留言。。。我晕死了。。我不是要和你强调天数问题,是我的帐号现在上不去了。我看你们的站务管理版最近还有挺多类似的问题,那个你们在封号帖子里调侃的什么水皇之皇高级号,我觉得都挺蹊跷的,是不是你们的服务器最近被人登陆后洞了?可不可以查一下?

老鼠爱小米 发表于 29-4-2013 21:41
发了143个小姐帖.

小米,你帮我查一查啊。。那个不是我发的,肯定是被盗号了,你好好看一下记录,ip,我这个好像是04年的号吧,根本没法过这类东西。我用mac上论坛,应该不会中毒。为什么被盗,我说不出来,。希望不是你们服务器那边有后洞。。。。谢了。

1,你的ID,是雪狼湖禁止的,你要站内也是站内给雪狼湖而不是站内我。

2,关于你的疑问,雪狼湖已经对此做出过了解释,我就不再解释了。请你自己去看帖,一次看不懂,就看两次,两次还是看了不懂,那么只好请你逐字逐句地仔细阅读了。

【再次通告】尽快修改简单的登陆密码,必须添加安全问题
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6396491&fromuid=108420
想问为何禁言的,自己进来看吧。。。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6404952&fromuid=108420

• 首先,我不清楚这种情况应该找你们哪一个管理员解决,我不是你们的站务。之所以发给你站内信是因为,首先你是一个管理员,而且很快的就回了我的问题,很谢谢。但是你们的新账号设置时一个小时内只能发2个帖子,权限很低,不能站内信,不能站内留言不能空间留言,同一个ip24小时之内不能申请多账号。我不知道怎么找你们。~~!!只能编辑自己的帖子留言。。。
  • 再有,你可以直接说是我的密码简单,需要重新设置之类的。请告别人解决方法,不是批评别人的理解能力“请你自己去看帖,一次看不懂,就看两次,两次还是看了不懂,那么只好请你逐字逐句地仔细阅读了。” 这么高姿态讲话没必要吧? 这个账号跟我很久,估计有8年左右,我记不清楚,所以想要要回来。如果你愿意帮我,就告诉我怎么拿回来,如果你懒得理我,那我就再等另外一个管理员看这个帖子帮我处理。再有,小米,你的账号也有8年了吧,在复杂的密码都有丢的时候,在牛的银行都有可能被打劫。如果你碰到这个情况,你什么反应?当然排除你靠人脉关系能够轻松拿回账号。
  • 如果一个人的信用卡被盗用了,打电话去银行,接待人员说,对不起先生,我不负责处理,你要参考银行细则某某某文件,每次改变都有发到你们住宅的邮箱。你要是理解不了就看两遍,两边不懂就看多便。或者你直接打电话过去找该负责的人去说。记住1个小时之内只能接待你2次哦,现在算一次。试问,打电话的人是什么感受????????
  • 我不知道为什么不能再回帖了。。。。连续两次回帖被删除。

我错了,我不该回复你的帖。得来你的一通教训。我闭嘴,行了吧?  详情 回复 发表于 30-4-2013 21:57

iifei 发表于 30-4-2013 00:55
小米,你帮我查一查啊。。那个不是我发的,肯定是被盗号了,你好好看一下记录,ip,我这个好像是04年的号 ...

1,你的ID,是雪狼湖禁止的,你要站内也是站内给雪狼湖而不是站内我。

2,关于你的疑问,雪狼湖已经对此做出过了解释,我就不再解释了。请你自己去看帖,一次看不懂,就看两次,两次还是看了不懂,那么只好请你逐字逐句地仔细阅读了。

【再次通告】尽快修改简单的登陆密码,必须添加安全问题
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6396491&fromuid=108420
想问为何禁言的,自己进来看吧。。。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6404952&fromuid=108420

另外,你的帖子是进入了审核,不是被删除。帖子我已经给你通过了。

iifei 发表于 30-4-2013 00:55
小米,你帮我查一查啊。。那个不是我发的,肯定是被盗号了,你好好看一下记录,ip,我这个好像是04年的号 ...

点评老鼠爱小米  我错了,我不该回复你的帖。得来你的一通教训。我闭嘴,行了吧?  [color=#999999 !important]发表于 33 秒前

是我先被你教训的吧?说到底,也不知道这种情况找算了,你不愿意帮忙,也不麻烦你了。

发表回复