新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买份全家保险, 大家帮忙看看啊

最近想买份保险, 大家帮我看看

我们是正常的上班族。两人都是新公民. 有小孩。身体健康。公司给我上的医疗保险。我们也有入cpf的健保双全。我觉得只有这个保险好像不太能满足我们今后的需要, 想看看有没有比较好的保险配套。 希望可以保 夫妻的重病 CI 最好有个TERM的, 可以保意外到退休,,  还有孩子的教育储蓄, 幼儿意外保险.

可以发邮件至[email protected]联系。

谢谢
小狮租房
对于您的需求,大人医疗保险加定期保险term insurance附带意外险, 保障30重病、残废和死亡再加因意外的赔付,就能很好的满足我们的保障需求。对于孩子,除了医疗保险和您考虑的幼儿意外保险,如果资金没有很好的投资渠道,那么买份教育储蓄给孩子也是很好的规划,谢谢。

首先全家应该都买医疗保险,这个最基本,我们全家都买了医疗保险,然后最好买私人医院,曾经生病去政府医院竟然让我等3个月床位。。。
大人的话我买的是100万的term,一个月才100多,当时比较了好几家pru当时的价格比较好,所以就签了。
然后还买了一个什么大病保险,我的经纪推荐的,觉得他可靠的就买了,一个月也才几十。
孩子的教育基金我还没买,正在考虑中,对于这块各位高手有何建议,求科普。

已给您邮件,请查收:)

可以提供年龄吗(出生日期)?

发表回复