新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 叁仟院风

【火锅店曝光】Chinatown地铁站附近的 “大一品”火锅店

sobeit 发表于 4-6-2013 13:24
去过这间火锅店,本人觉得还不错,自助火锅除了主料还有凉菜,雪糕。。。。肉片还是现切的,除了自助火锅他 ...

你是他家请来的水军吧   ,  这家的态度极其差  菜更是少  不多说 去过很多家 这家最差

小狮租房
哈哈,他家新开张那会我常去,觉得很好得,海鲜类不多,但我喜欢吃牛肉羊肉,凉菜雪糕也确实不错,不过今年有去过几次,吃的清汤的汤底味道一般,最近两个月没去了,可能你去时正好遇到不好的那次了吧,我觉得服务态度还可以呀,我实话实说

kaixin1010 发表于 23-6-2013 14:55
哈哈,他家新开张那会我常去,觉得很好得,海鲜类不多,但我喜欢吃牛肉羊肉,凉菜雪糕也确实不错,不过今年 ...

一次就够了   无语了都  

叁仟院风 发表于 23-6-2013 01:10
你是他家请来的水军吧   ,  这家的态度极其差  菜更是少  不多说 去过很多家 这家最差
...

拜托,看看我注册的日期,当时他们都还没开店呢。。。。

哈哈···下次不去吃了··

f-j
这家店就是个垃圾,有一次我和我朋友一起去那里吃,快关门了,菜剩不多了。我就问他们还有没有菜呀什么的,那个服务员就和我说,马上马上,等我们吃上了,那些菜还是那么多,问他们,又没有一个人敢回我的话,我脾气很直,直接骂了起来,也没有人敢吱一声,还没吃上半个小时,发现快关门了,那个火直接上来了,换个火,也可以换个10分钟,下次死都不去这家吃,那个老板还好意思说,他们店多么多么的好,微博上很多人在帮顶着,还有这么不要脸的老板,丢脸的唉!反正我身边的人,没有一个会去了。

吃火锅还是要在家里吃比较爽,自己买的洗的菜放心,锅底超市买,锅加磁炉一般的40左右,芝麻酱腐卤韭菜花超市买,请问还有什么做不到的。。最起码吃的放心啊。。

好八,除了房东不让,那就另讲了。。

新加坡有没有小肥羊?

王西乡 发表于 17-12-2013 20:49
新加坡有没有小肥羊?

右也不是正宗的啊  国内的小肥羊 羊肉都是统一从内蒙那边发的

吃东西还是注意一点为好,身体健康最重要

发表回复