新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 东部团南翔小笼截止了

最近他家东西很火哦,省港那边也在团,不过还是太远了,100就能送。估计3,5个人就够了。有意的跟贴啊。
先附上他家在坛子的帖子链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-6481846-1-2.html

楼主预订:1kg猪肉韭菜,1kg小笼包,6个香菇包,5个奶黄流沙包,一共31块。
洒洒预订:1kg猪肉韭菜水饺;1kg小笼包;10个香菇菜包;10个奶黄流沙包。一共36块
yibei预订:1kg猪肉韭菜水饺;1kg猪肉白菜水饺,1kg小笼包;10个香菇菜包;10个奶黄流沙包。一共46块
TN预订: 1kg猪肉韭菜,1kg小笼包,6个香菇包,5个奶黄流沙包,一共31块。
小狮租房
南翔?蓝翔?傻傻分不清楚~
两个都离我很远。。。。。。

綰绾,我要1公斤猪肉韭菜水饺;1公斤小笼包;10个香菇菜包;10个奶黄流沙包。一共36块。谢谢!

九星天辰诀 jiuxingba.org  详情 回复 发表于 10-5-2013 21:14

参团,谢谢

猪肉韭菜水饺1KG(60粒左右)$10.00
猪肉白菜水饺1KG(60粒左右)$10.00
南翔小笼包1KG(40粒左右)   $15.00
香菇菜包每粒      10粒                   $5.00
奶黄流沙包每粒   10粒                   $6.00

合计=$46

西部绿线喊我哈

我住TIONG BAHRU,啥时候有团?口水都流下来了

红孩儿 发表于 2-5-2013 13:42
西部绿线喊我哈

我在西部DOVER 大肚婆最近很馋 也想团点试试  要不我们几个一起凑个西部团吧
我可以组团 然后最远送到ONE NORTH MRT 不过最好可以来我家拿啦
我自己要  猪肉韭菜水饺1KG(60粒左右)$10.00
南翔小笼包1KG(40粒左右)
   $15.00
香菇菜包
    10X $0.50 = $5.00
总共 $40.00

xiaoxinml 发表于 2-5-2013 15:35
我住TIONG BAHRU,啥时候有团?口水都流下来了

我在西部DOVER 大肚婆最近很馋 也想团点试试  要不我们几个一起凑个西部团吧
我可以组团 然后最远送到ONE NORTH MRT 不过最好可以来我家拿啦
我自己要  猪肉韭菜水饺1KG(60粒左右)$10.00
南翔小笼包1KG(40粒左右)
   $15.00
香菇菜包
    10X $0.50 = $5.00
总共 $40.00

猪肉韭菜水饺1KG(60粒左右)$10.00
南翔小笼包1KG(40粒左右)   $15.00
香菇菜包每粒      10粒                   $5.00
奶黄流沙包每粒   10粒                   $6.00

给我来这个吧,46块的。

我也是大肚皮,最近也很馋。哈哈

发表回复