新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

媳妇们有带小家电的经历吗?

一个泡脚的,两个豆浆机,加上外包装的盒子,组合起来面积应该挺大的。能带得过来吗?
有带过的姐妹们,到新的时候东西会不会被丢坏掉呢?那些托运行礼都很粗暴的说。

小狮租房
外包装好好加固一下吧,特别是洗脚盆。之前有人带就摔裂了

木杉 发表于 2-5-2013 11:25
外包装好好加固一下吧,特别是洗脚盆。之前有人带就摔裂了

嗯,谢谢你的提醒。
一个泡脚的,二个豆浆机,三个盒子我会组装成一个比较大的,我是怕面积会不会太大了,不让托运

加固是必然的,然后托运的时候放去易碎那里,相对好很多,我每次回国东西都放易碎

JOJO85321 发表于 2-5-2013 12:03
嗯,谢谢你的提醒。
一个泡脚的,二个豆浆机,三个盒子我会组装成一个比较大的,我是怕面积会不会太大了 ...

不会的,你上网查一下标准尺寸,不超就行了,我还托运过宝宝的扭扭车呢,是那种比一般的大不少的哦,不是新加坡卖的那种

qi-yuxuan 发表于 2-5-2013 13:35
不会的,你上网查一下标准尺寸,不超就行了,我还托运过宝宝的扭扭车呢,是那种比一般的大不少的哦,不是 ...

嗯,明白了,非常感谢…

我带过九阳豆浆机 榨汁机 盒子拆开直接放在行李箱托运来没摔坏

柠檬冰 发表于 2-5-2013 14:56
我带过九阳豆浆机 榨汁机 盒子拆开直接放在行李箱托运来没摔坏

行礼箱放得下豆浆机哦?我主要是泡脚盆咯,因为这个家伙比较大,然后又加上两台豆浆机,所以我想干脆几个整成一个,比较好拿,但是又怕全整在一起面积太大了托运办不了。现在看来整一整应该带得过来。非常感谢你们热心的解答,谢谢…

带过电磁炉和电饭煲。
不过那些托运行李的是相当的粗暴
我不是亲眼见过,还真不相信我的行李箱遭受那么残暴的待遇
换句话,我的行李箱在N次的狂风暴雨之后,还依然坚挺都是奇迹

带过豆浆机,电压力锅,还有电磁炉,不过不是托运,都是坐飞机用手拎过来的,感觉一些怕摔怕碰的东西还是自己用手拎着比较保险!

发表回复