新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教各位宝妈,什么牌子的high chair宝宝餐椅好用?

4月28日老公30岁生日,带着宝宝出去吃大餐。6个月多10天的宝宝坐在餐馆提供的宝宝椅high chair里面,开心的不得了。所以想买个在家里,宝宝就可以和我们一起吃饭啦。

大家在用什么牌子什么model?能用到多大呢?是否能调整椅背弧度?我是希望能用到越大越好。

谢谢!
小狮租房

我家用的lucky baby,就是在TOM & STEFANIE买的,59块还是69块好像,忘了,挺好,

1、可以折叠收起来不占地方,

2、靠背很大很高很软,孩子头可以舒服地靠着,不会闪了脖子,

3、座垫也很舒服,垫了海绵,不会太硬,

4、放脚的架子可以调节高度,

5、放饭的盘子超大,可以放很多东西,孩子不会轻易把饭菜或勺子掉下去。

6、靠垫图案很漂亮,颜色鲜艳不掉色。

7、清洗容易。

8、价格实惠。

9、质量可靠,我家老大用完老二用,用到现在还九成新,主要是我们爱护。

10、最重要的忘了说,非常安全,有四条安全带,双肩和腰腹都可以扣住,当然即使如此,也不建议妈妈把孩子一个人独自放在高椅上。一定要有大人在旁边陪同。

+1 lucky baby的,便宜又好清理。唯一缺点椅背不可以调角度,但是吃饭用也不需要躺着靠着的呀。我家的也用了两个宝宝的一点问题都没有

LS正解得一塌糊涂…………

PS:我只是疑问啊!你家宝宝六个月还没给人家做过高脚椅?呵呵呵…………

其实高脚椅我觉得都差不多,安全、便宜就好了。

买个二手的也行……我们家的是朋友送的……我有个朋友买了一个300多的……可以调这个调那个……看着跟电影里的太空椅似的……关键是还沉得要命……小家伙还不喜欢坐…………被我狠狠地批评了一顿……

centumvp2009 发表于 2-5-2013 13:58
买个二手的也行……我们家的是朋友送的……我有个朋友买了一个300多的……可以调这个调那个……看着跟电影 ...

300多是有钱人家买的,我家穷啊,伤不起

centumvp2009 发表于 2-5-2013 13:56
LS正解得一塌糊涂…………

PS:我只是疑问啊!你家宝宝六个月还没给人家做过高脚椅?呵呵呵…………

安全最重要,

大虎妈 发表于 2-5-2013 13:52
+1 lucky baby的,便宜又好清理。唯一缺点椅背不可以调角度,但是吃饭用也不需要躺着靠着的呀。我家的也用了 ...

是啊,没必要调节角度,孩子好动,不可能一直坐在上面,赶紧吃完饭就撤。

我家的也是LUCKYBABY,我觉得挺好,经济实用。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 14:02
是啊,没必要调节角度,孩子好动,不可能一直坐在上面,赶紧吃完饭就撤。 ...

所以我当初挑选的第一条标准就是得好清理,小孩子吃饭真的很脏的

发表回复