新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 孩子一直要抱着睡⋯⋯更新(6号/5月)

宝宝2个半月,白天的睡眠一直不好,闹睡十几二十分钟后就睡几分钟或最多半个小时,每天白天全部加起来两三个小时,想让她多睡会就抱着不放,一放下几分钟一定醒,而且醒来就不要睡了,抱着可以睡半个小时到一个小时,下午有时可以睡两个小时,中间也是会动来动去得,一定要给奶吃才会继续睡,否则就一直闹,闹到醒。现在想放下睡都放不下了,一着床就哭。怎么办呀?现在每天都是抱着睡的。

现在不用抱了,开心⋯⋯
因为她每次睡之前都要吸奶,我就干脆把她放在大床上侧躺,然后喂奶,等她吃饱了也就睡着了。不过中间还是会醒,就马上给奶吃,吸2口就会接着睡,今天已经第三天了,虽然还是要陪着睡,已经不用那么累了,自己也可以跟着睡会。
小狮租房
有试过坚持放下睡,只要睡就放下睡,醒了再抱起来哄,坚持了三天,宝宝白天睡不到一个半小时,还是不行放不下。

我宝宝六个月还这样,白天都是抱着睡的。

可以试试睡沙笼,虽然很多人说不好,可我儿子8个月前白天睡觉全靠沙笼

一定会有人建议你硬下心来放下睡,孩子哭着哭着就自己习惯了。

但是我是个软心肠的妈妈,我家老大就跟你宝宝情况一样,我没办法,就是抱着他一起睡咯。长大一些就好了。

曾试过我自己平躺在床上,然后把孩子放在我肚子上,俯卧着睡,孩子头侧着,耳朵贴着我的胸口,这样可以让孩子听着我的心跳声,给他一些安全感。这样睡,孩子可以睡两三个小时,睡到肚子饿了醒来。

我现在就这种情况  详情 回复 发表于 6-5-2013 17:02
ME 2  详情 回复 发表于 3-5-2013 23:06

daisy_86 发表于 2-5-2013 15:51
可以试试睡沙笼,虽然很多人说不好,可我儿子8个月前白天睡觉全靠沙笼

很多人说纱笼好,有利于宝宝睡觉,但我担心纱笼垮,所以就一直抱着睡。

小鱼儿妈妈好可爱。不过沙龙确实挺好用的,除了孩子容易睡觉之外,宝宝的头型也睡的圆圆的,很漂亮  详情 回复 发表于 4-5-2013 02:49

LZ的孩子跟我的一样!每天白天我都是抱着她睡,晚上就睡在我身上,希望她快点长大,希望她长大点就不会这样了!

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 15:58
很多人说纱笼好,有利于宝宝睡觉,但我担心纱笼垮,所以就一直抱着睡。 ...

哈哈,居然担心沙龙垮,鱼妈你也担心太多了吧! 我大宝原来白天睡沙龙的,每次睡很香。

红孩儿 发表于 2-5-2013 15:50
我宝宝六个月还这样,白天都是抱着睡的。

那不是没时间做事情了,问题是要抱到多大?

daisy_86 发表于 2-5-2013 15:51

嗯,我也想买个来给她试试。

发表回复