新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪位姐妹知道新加坡的农光行鳄鱼油在哪有卖的啊???

国内的朋友要我帮她买,据说有美白,祛疤印的效果,额来酱久了,还不知道新加坡有这东西,请教知道的姐妹。谢谢。
小狮租房
呵呵呵 这个你要找新加坡导游买,要的话我可以给号码

优雅人生 发表于 2-5-2013 22:47
呵呵呵 这个你要找新加坡导游买,要的话我可以给号码

呵..谢谢这位姐妹的回复,不过据说在牛车水的丁家奴街就有卖的,我有空先去看看.

丁家奴街里面的药店问问!我刚刚买到!70新币一瓶!50ml的!^_^

很少听说。不知道用途。

哇。。。不便宜。70一小瓶。

那个鳄鱼油的冻疮膏在哪里买?哪个牌子的效果好  大概多少钱?本人1月28日去泰新马。朋友听说那里有这个效果还挺好让我帮她带一支

Google了一下,有这么神奇吗

买鳄鱼油的同学们请切记哦。市面有好多不同的鳄鱼油,有便宜的也有贵的。便宜的都不是 100% 纯鳄鱼油,会添加其他化学成分。本人两个月前和老婆刚了游新马,在珍珠坊(Peoples Park Complex) 一间叫 “信心人参燕窝药店” 门牌 #02-15 买到了正宗100%的鳄鱼油 (信心牌)。价格在六十  一瓶。老婆用了半瓶(一天用两次)就明显淡化了她厌烦的黑斑。真是赞。成为了她的随身物。 风趣老板还说到鳄鱼油的其他功效,除了黑斑 和雀斑,功能还能治冻伤和痘痘疤。 也能消除宝妈们的润纯纹。

同学可以去哪看看哦。100%正宗 鳄鱼油

前两年一瓶就十几新币,后来不知道怎么了,普通药行多数突然不卖了,能找到卖的也是四五十的天价

发表回复