新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于woodland和Yew Yee的公寓

有没有高人来比较一下这两个区域啊。。
在版上看了很久,感觉Yew Tee附近环境比较好,但是这个区域以后没有什么发展前途。
相比之下,Woodland地区发展前途会很好吧?
实在是不懂应该买在哪里。。老婆在NUH上班,woodland比Yew Tee远了一点儿稍微,而且Woodland附近的condo走到mrt也更远些。。
小狮租房
我住在yewtee,公司在woodlands,所以对这两个地方还算了解。总体来说两个地方都是新加坡住宅区烂地方。 感觉yew tee的确没什么发展 周围都是工业区,地铁也在一个很尴尬的位置,左右不是。乌兰也不咋地,马来人这么多,整体素质也差点。不过未来发展来说应该还是乌兰好些。 lz如果有budget的话就买个位置好点的吧。

另外还想问一下大家对于Jurong的意见。。
好吧 其实是想比较一下三个condo
Casablanca,Quintet,还有Floravale。。。

yuntianhang 发表于 2-5-2013 19:31
我住在yewtee,公司在woodlands,所以对这两个地方还算了解。总体来说两个地方都是新加坡住宅区烂地方。 感 ...

位置好点是指哪里呢?其它的区域么?

对。看你的budget了。。。还有就是为什么不买组屋啊

yuntianhang 发表于 2-5-2013 20:16
对。看你的budget了。。。还有就是为什么不买组屋啊

买不了组屋。。

噢 那就可以理解了。 你看的那几套公寓投资也没什么潜力。自主感觉还不如搞个组屋性价比高些。

考虑今后发展果断卡萨了,如果从居住角度考虑,Quintet更舒服

pmdg744 发表于 9-5-2013 13:20
考虑今后发展果断卡萨了,如果从居住角度考虑,Quintet更舒服

lacasa和casa比较一下呢?

不知道楼主看了多少 这种resale的真心不是想买哪买哪得 好的楼盘不一定有你想要的朝向楼层 除非楼主有米有时间慢慢等 其实这些都是大众楼盘 涨就是慢慢跟着涨 跌也跌不到哪里去 自己喜欢 住进去就有家的感觉了

发表回复