新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 护士11

[职场] 国内护士想到新加坡求职,求建议

dreamworkboy 发表于 23-6-2013 22:55
想问一下二楼的如果符合以下条件,怎么考啊,难道一定要去上ITE,Nanyang poly的课么

两年以上工作经验,  ...

这个我就不太懂了。 不过, 很多中国护士都是中介来的吧。 我估计, 估计而已哈, 如果你从来没有在新加坡护士局注册过的话, 唯一能过来当护士的方法就是中介了。 不一定非要过来读书的。 ITE好像出来不是注册护士。 你弄弄清楚再申请呀。

小狮租房
我就没看懂,要成为RN,一定要有在坡县有工作,那在本地怎么找护士工作呢,难道一定要走中介么、

dreamworkboy 发表于 19-7-2013 22:12
我就没看懂,要成为RN,一定要有在坡县有工作,那在本地怎么找护士工作呢,难道一定要走中介么、 ...

据我所知, 你在坡没有身份, 没有在护士管理局注册过, 基本都要靠中介了。 我没有见过从中国来直接工作的护士(不是新加坡读护士学校出来的那种), 没有新加坡身份, 没有在新加坡护士管理局注册过, 直接被这里的医院聘用的, 从没见过。 这是我看到的。 但是由于我不懂具体医院是怎样招聘中国护士的, 所以, 我也不能说一定没有其他方法。 也许有, 但是我不知道呢。

dreamworkboy 发表于 19-7-2013 22:12
我就没看懂,要成为RN,一定要有在坡县有工作,那在本地怎么找护士工作呢,难道一定要走中介么、 ...

(1)如果你在新加坡有身份: 可以自己联系一下医院试试, 或者有在医院做的朋友, 也可以帮你推荐一下。
(2) 如果你以前在新加坡护士管理局注册过: 可能去找回原来的医院, 原来的科室, 帮你弄, 可能也可以。

发表回复