新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问各位美眉们新加坡哪里有日本人发型师可以介绍吗?

各位姐姐妹妹们,来新加坡两个月了,一直在忙,搬家,宝宝入园,适应新生活。。。不知不觉发型已经不能看了,发根也长出黑发了,再不弄头发真的不行了,不过走在大街上看看新加坡女生的发型。。。不知道是新加坡的发型师不太会设计发型还是女生们不太会打理头发,总觉得好像不是很好看啊。。不好意思。。本人比较喜欢日系的发型,vivi模特的发型和颜色是我的最爱,不知道各位在新加坡有没有去日本发型师的店去染过头发或是剪发的,或是有很擅长日系发型的设计师也可以介绍给我好吗?最好能告诉我店名和地址或是设计师的名字,因为刚来新加坡没多久,还不是很熟悉啦
小狮租房
komachi ,有个frank是中国的,他们店也有日本理发师,你可以去试试,还行

jingjia 发表于 5-5-2013 23:50
komachi ,有个frank是中国的,他们店也有日本理发师,你可以去试试,还行

好的好的,谢谢美眉分享,我会搜索一下,感谢

哈喽,你推荐的komachi我查到了,看网站介绍很不错,想打电话预约,不过不知道价位是怎样的?会不会一直跟你推销产品呢?
我长发,要染和剪,我看地图是离乌节路地铁站不远,希望我不会迷路,哈哈

刚刚打电话约了明天,日本设计师matusnaga,染+剪要240,真心不便宜啊~不知道效果是不是我想要的,期待中。。。谢谢你的介绍

miki2013 发表于 8-5-2013 14:03
哈喽,你推荐的komachi我查到了,看网站介绍很不错,想打电话预约,不过不知道价位是怎样的?会不会一直 ...

往泰国大使馆的方向走,很容易找

sillylink 发表于 9-5-2013 13:29
http://www.shunjimatsuo.com.sg/

打开链接,怎么点哪里都没反应呢?不知道为什么?

发表回复