新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有生产完腰疼的美妈啊?

宝宝快6个月了,有时早上醒来就觉得腰疼,就好像一觉睡了10几个小时睡多了的那种疼,平躺最疼,换了姿势和起来会好一点,老公说是肾虚,我在想是麻药的后遗症吗?还是因为30几岁才生第一胎的问题。我是顺产,侧切加撕裂,因为从生完到现在都有人帮我顾宝宝,所以很肯定不是因为喂奶和抱宝宝累的。
有美妈有同样的感觉吗?真佩服刚生完2,3个月就去做工每天坐OFFICE的姐妹,我没有累到都这么不舒服。。。
小狮租房
我也打针了,也顺产,侧切,撕裂,,也疼。。

同楼上豆包妈妈一样一样的。应该是打针后遗症,不知道有没有的治疗,情况有时候轻跟没事人一样,有时候真的整个腰好像要断掉。就如楼主说的,就好像一觉睡了十几个小时睡多了那样的疼

都一样,很多人有这个问题。据医生解释跟麻药无关,没有正式的医学统计报告说麻药会引起疼痛。但是事实上很多人都有。貌似目前还没有解决办法啊!

坐久突然站起来的时候,整个下半身感觉都不是自己的了。。。

同样是[关键词屏蔽]后遗症,都7个多月了,还是会酸,麻,痛,很不舒服

没用过麻药的也疼呢

豆包妈妈 发表于 5-5-2013 18:30
我也打针了,也顺产,侧切,撕裂,,也疼。。

豆包妈生完有一年了吧

pinlady 发表于 5-5-2013 19:13
同楼上豆包妈妈一样一样的。应该是打针后遗症,不知道有没有的治疗,情况有时候轻跟没事人一样,有时候真的 ...

MM生完几个月了

去做做肩背按摩看看有没有改善。我出了月子每星期按摩一次肩背和脚底。现在什么疼也没有了。

发表回复