新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

媳妇有做销售行业的么?真心累呀!

我老公是EP,我拿的家属准证,刚来时在家呆着,没什么朋友实在无聊,就出来做工。现在在旅行社上班,每天都很晚回去!呜呜好累呀!
小狮租房
新加坡生活节奏都很快,普遍都晚上6、7点钟下班,旅行社大概是晚上8、9点钟吧,但好像都中午或下午才上班。我以前认识一个马来西亚的女孩是搞物流的,她每天早晨6、7点上班,晚上要10点多以后才下班,若有加班就要晚上11点多以后才能下班,那才叫魔鬼般的工作呢!

:L

Lxy_0000 发表于 5-5-2013 19:11
新加坡生活节奏都很快,普遍都晚上6、7点钟下班,旅行社大概是晚上8、9点钟吧,但好像都中午或下午才上班。 ...

呵呵 主要是坐在电脑前,一天下来,肩膀酸痛呀!

:L

以前我也在一间日本旅行社也做sales做了4年,都是做商务公司的company trip和学校的school trip,朝9晚6的office hour。
压力也是不小,很多东西都得一个人全权负责,每个月也有指标

后来跳槽没做旅游了,现在5点多就放工了;P

但我觉得虽然旅游压力大,做得也是很开心,可以和不同层次的人打交道和出国考察或者带团。对自己成长很有帮助

wspe 发表于 5-5-2013 19:33
呵呵 主要是坐在电脑前,一天下来,肩膀酸痛呀!

呵呵,那就长站起来活动活动,其实旅游公司也挺好的!

现在家属证可以做工了啊?

Ryoryo 发表于 5-5-2013 21:25
以前我也在一间日本旅行社也做sales做了4年,都是做商务公司的company trip和学校的school trip,朝9晚6的o ...

5点放工的工作好羡慕啊~~

Ryoryo 发表于 5-5-2013 21:25
以前我也在一间日本旅行社也做sales做了4年,都是做商务公司的company trip和学校的school trip,朝9晚6的o ...

你学历高吧 什么工作这么好 !呵呵 羡慕呀!

发表回复