新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 朋友准备7月份过来玩,我现在可以帮他申请VISA了吗?

今天是5月5日了,朋友准备7月份过来玩,我现在可以帮他申请VISA了吗? 我怕今天申请的话,ICA马上就批的话, 如过VISA的有效期是一个月的话,那我朋友不是6月份就要过来?一般的话VISA的有效期是多久?
小狮租房
有效期通常是9个星期,一天批准,这样你自己就推算出来了。

豆包妈妈 发表于 5-5-2013 19:42
有效期通常是9个星期,一天批准,这样你自己就推算出来了。

谢谢豆包妈妈。
还有就是我的朋友准备在这里玩一个半月, 我可以要他订好一个半月的往返机票吗?

可以的

我妈妈去年八月来新住了两个月,捷达航空,有往返机票。当时LG申请时回复3个月有效,所以我们误会以为可以住三个月,结果到机场说我妈妈的签证过期了,我们就解释了,最后记得罚款 400,允许登机!签证的意思是:3个月内有效,但是只可以住30天。

我妈妈去年八月来新住了两个月,捷达航空,有往返机票。当时LG申请时回复3个月有效,所以我们误会以为可以 ...

可以免费延期呀

我妈妈去年八月来新住了两个月,捷达航空,有往返机票。当时LG申请时回复3个月有效,所以我们误会以为可以 ...

你们的是入境签申请的太早了吧。。。

留案底了~~~以前也有类似的“以为”,不过还好及时发现了。

王二宝 发表于 6-5-2013 09:13
你们的是入境签申请的太早了吧。。。

不会,我们好像是提前半个月申请的。那时只记着机票的时间,还差点忘记申请VISA。可能是申请人的问题的话也不存在,结婚的时候,我LG一个人就申请了我爸爸妈妈弟弟妹妹的VISA,都没有问题。^_^

tonyupheo 发表于 6-5-2013 18:03
留案底了~~~以前也有类似的“以为”,不过还好及时发现了。

就是咯,那时候没有经验,哎。以后再让我妈过来,一个月最好了,简单!

发表回复