新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Boon lay 的HDB,大家给点意见

看中了Jurong West 684C 高层组屋
价格是450k,房型 4A HDB,
我觉得不错的优点:
1.周边设施方便,有shopping mall,bus总站,safra,图书馆,medical中心,cc
2.价格便宜,比较能够承担得起。
3.房子蛮新的

缺点:
1.位置嘛当然是有点偏,(不止一点点偏,汗!)
2.发展前景,肯定比不上北边,因为说是那边要修直通大马的地铁还是铁路什么的。

疑问:

我去HDB的网站看的时候,没有看到有这个房子的resale,但是在propertyguru上倒是看到有房源。因为第一次准备买房,所以对此有些疑问!
希望大家赐教吧,谢谢哈!~

小狮租房
这么便宜?????总价还是估价?

的确不贵,但是住在那个地方实在太方便了。。。久了都会舍不得。

singlife88 发表于 6-5-2013 12:12
这么便宜?????总价还是估价?

网站上放的是value price 450k

wwzf 发表于 6-5-2013 12:19
的确不贵,但是住在那个地方实在太方便了。。。久了都会舍不得。

哈哈哈,你是在那边租房的么,可能吃的太多了,所以那边的吃的普遍比较便宜

我就住附近,生活超方便啊,邻居也很好,小区也是附近组屋最好的

我要微波炉 发表于 6-5-2013 12:23
网站上放的是value price 450k

网上放的,八字还没一撇呢,你们谈好了再看吧

你是公民吗?这边的房子PR好像不可以买了。还是是pr屋主在卖?

我要微波炉 发表于 6-5-2013 12:24
哈哈哈,你是在那边租房的么,可能吃的太多了,所以那边的吃的普遍比较便宜
...

呵呵,我的房子也在这边,很靠近地铁。我很喜欢这,太方便了,最爱的裕华国货也超级方便。不过以后也是要卖掉的,因为准备买别的房子。

发表回复