新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuebaby

[保险] 吐槽下,出租车伤不起啊

495132 发表于 8-5-2013 10:19
如果车祸中有人受伤,必须24小时之内报警。
那司机要索取医药费,不知道他24小时内有没有报警?
如果没有 ...

我们这次别说人,就是车也毫发无损, 当时给对方留了电话, 以为几轮讨价还价之下会私了, 没想到人家报了1K的价, 我们说太多人家就挂了电话, 后来等到下午没消息, 心里发虚, 给出租车公司打电话一问, uncle已经报公司了, 吓得我们也马上跟自己的保险公司联系, 还好赶在24小时之内.

对方是否报警不知道, 反正昨天我们按照保险公司旨意, 报警对方敲诈, 但已经是事故一个月后了,不知道接下来保险公司会如何处理.

车没有外伤 难道就不可以有内伤吗?关键是你已经承认了是你追尾,出租车公司有一伙专门混这行饭吃的,你很难去证明这些漏洞。  详情 回复 发表于 8-5-2013 13:51

小狮租房
yuebaby 发表于 8-5-2013 10:31
我们这次别说人,就是车也毫发无损, 当时给对方留了电话, 以为几轮讨价还价之下会私了, 没想到人家报了1K ...

有照片为证,也不能凭他说多少就多少吧,你的保险公司也要防止他报大数的。

亲爱宝贝 发表于 8-5-2013 10:34
有照片为证,也不能凭他说多少就多少吧,你的保险公司也要防止他报大数的。 ...

我也是这样想的, 所以交给保险公司, 自己图个清静.

就是感叹下, 咋感觉有人想靠这个发财似的.

哈哈,天真  详情 回复 发表于 8-5-2013 10:44

关键是楼主追尾,这样你就付全责了。对方怎么说都可以。

有一次我坐taxi被后面的车追尾,那是大货车,撞得有点严重,还好人没事,我就做了taxi司机的证人,后来taxi的保险公司要我写经过,刚好忙,没有马上写,结果人家一直联络我,要我写,前后拖了半年吧,写了后就没再联络我(保险公司的),所以楼主要是有目击证人就好办了。

只是车损坏好估价,如果人受伤就不好说价格了。 你的问题就在于人受伤了,你当时总不能对着老uncle拍照吧。

shichengati 发表于 8-5-2013 16:01
只是车损坏好估价,如果人受伤就不好说价格了。 你的问题就在于人受伤了,你当时总不能对着老uncle拍照吧。 ...

车都没受伤,人怎么能受伤呢? 当然我说的是外伤, 如果老uncle非要说有内伤我们也无法, 所以交给保险公司去扯皮吧.

仔细想想车损坏也不好估计啊, 他送修车行, 人家说两天可以取, 他非要说不着急, 4天后取, 这误工费就double了.

我作证的那次,那个taxi司机还告诉我有一个律师发生类似这样的case,真的claim了医疗费,而且当时没事,但是他说有后遗症要继续观察,不仅身体还有心理的。钻法律空子

dawn11 发表于 8-5-2013 16:18
我作证的那次,那个taxi司机还告诉我有一个律师发生类似这样的case,真的claim了医疗费,而且当时没事,但 ...

我也听说过类似case, 说车祸造成驾车的心理阴影了. 随后claim, 1W, 和律师平分.

发表回复