新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买30种严重疾病险的,哪家好?

如题,请指教...
小狮租房
每家保都差不多,都是从MAS的36种重大疾病中选30种。
其他的您可可以考虑一下公司信誉,价格以及理赔速度。
谢谢

重大疾病险要结合我们自己的理财方式来选择终身人寿或者定期保险,两者各有利弊,要依据自己的情况选择对的产品,谢谢。

我自己也有买,我家买的是axa的

已站短,请查收

重大疾病每家保的疾病都差不多都是从MAS列出的36种疾病中选的30种。
一般的疾病保险可以考虑两种:
                           一种是term的,固定保到多少岁,好处是价格便宜又比较有灵活性,坏处是老的时候保费很贵而老的时候又是必须要疾病保障的。
                           第二种是储蓄型的终生人寿,好处是固定的付款年限,老的时候保障反而越高,缺点也很明显保费较贵(因为有储蓄的部分)保障不高。

就term的疾病保险来讲,保诚保险有一种保三次重大疾病的保单,因为有些人一生会得好几次重大疾病所以这种保单会多次赔偿(但疾病之间还是有等待时期)。
NTUC income也有不错的疾病保险,有一种可以在网上直接买得叫Luv,价格很便宜但是会随着年龄增长而增长,而且最多可以买20万。
大东方和AIA的重大疾病保单本人不甚了解,可以请教本论坛内的大东方和AIA的agent。
楼主如果要考虑,可以考虑自己的需要(比如说只需要一次疾病保障还是多次),需要的保障金额是多少,另外就是价格了

NTUC-INCOME 的人寿保单,是对30种重大疾病的早,中和晚期的终身保障。 另外在加四种特别疾病的额外保障。

王者风范 发表于 14-5-2013 17:05
NTUC-INCOME 的人寿保单,是对30种重大疾病的早,中和晚期的终身保障。 另外在加四种特别疾病的额外保障。  ...

你好,那NTUC的30种基本是standard的吗?我咨询过保诚,他们的早起要分开买,会比较贵。请问NTUC的这个疾病险的价格方便短我吗?

买早期陪付的并不合适, 有早期陪付的通常保费会比较贵,而且陪付时不是100%,是25%~50%,这一点一定要注意.

发表回复