新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 怀孕前期有褐色分泌物,正常吗?害怕.....呜呜

4.7号最后一次月经,已经验到3次两道杠,算算应该4周多一点点,还没去医院检查,听说现在B超也看不到什么,就想晚点去~

今天早上上厕所发现内裤上有指甲大小的褐色污渍,仅仅是印子,没有伴随其他异物或团状,上网查查说可能是先兆流产,也有说正常叫“激经”,正好在正常要来月经的期间,好惊恐啊

然后就一直躺床上,上了2次厕所也没再发现有褐色分泌物,纸上也没擦到丁点污渍

请教有经验的妈妈们,我这是什么情况啊?要去看医生吗?我在这不上班也不是PR也不是公民......

这边能检查孕酮吗?现在要不要去医院保胎啊~呜呜呜

急盼答复,感激不尽
小狮租房
没事的  我也有过

我也有过,你先观察,如果一直有就要去医院看看了,医院会开些保胎药

没有事,去看医生拿保胎药,我也是那样,不要走动太多,不要拿中的东西,卧床休息,还有不要和老公亲亲,多注意就好了

我的医生说只要不是鲜红色的血,就不用太紧张

但是如果你的真很担心的话,打电话给医生问问意见吧

一点点褐色不要紧吧。尽量卧床休息。
我上一胎刚开始褐色,后来还有少量鲜血,一共持续了一周左右。看医生开了保胎药,也没吃,就在家休息。

刚看完医生!怀孕前3个月禁止爱爱!禁止自慰!否则容易流产,出血。褐色那些就是你出过学了,残余留在里面到就是褐色象咖啡色一样的!要看医生吃安胎药!

回个帖子要审核,早知道不回复了!

kissfromsakura 发表于 9-5-2013 16:11
回个帖子要审核,早知道不回复了!

没看到回复呢.....

恩,看医生吧,自己也安心不是么

发表回复