新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

母亲节献给天下所有的母亲--妈妈我想对你说

这个世界上没有谁可以代替妈妈的位置。
妈妈忍着十月怀胎的痛苦把我带到了这个世界上,用辛勤的汗水把我养育成人,自我呱呱坠地那一刻,妈妈就不再年轻了。
是妈妈教我咿呀学语,教我迈出人生的第一步,是妈妈教我怎样穿衣服,怎样用筷子吃饭,很多第一次都是妈妈给予的。妈妈是我人生的第一任老师。
成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣,每当我失落沮丧的时候妈妈总是默默的陪伴我、安慰我、开导我,支持我,带我走出阴影,是的,只有母亲才会在我们最落魄的时候陪伴我们。

妈妈我想对你说:你不要太辛苦,一定要注意身体。
妈妈我想对你说,我懂事了,我不会再惹你生气了。
妈妈我想对你说,我长大了,你可以放心了。
妈妈我想对你说,我爱你,我下辈子还要做你的孩子。
有一种爱是伟大的,无私的,是不需我们回报的,她就是母爱!
在这里我要对天下所有的妈妈道一声谢谢你们,你们辛苦了,我们爱你们!
小狮租房
赞!

普通男市民 发表于 10-5-2013 14:36
赞!

大家一起说出想对妈妈说的话吧

yusen0529 发表于 10-5-2013 14:42
大家一起说出想对妈妈说的话吧

一直是两个字对妈妈说----爱你!
愿妈妈们:
有子成龙,有女成凤,有夫成拐杖,孤身的成圣母。

普通男市民 发表于 10-5-2013 14:56
一直是两个字对妈妈说----爱你!
愿妈妈们:
有子成龙,有女成凤,有夫成拐杖,孤身的成圣母。

说的好~~~

明天就是母亲节了,别沉了

如果不是爱得那么深

或许我就可以说得多一点

世上没有一支笔能表达出对你的爱己超越自己

亲爱的~妈咪

最是...您

发表回复