新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 廁所的shower screen部份求助各位大俠

廁所部份基本完工,不想用浴簾因為會發黴看著難受。所以準備兩個bathroom都裝那種sliding door的shower screen。

因為ID廁所就包牆磚和地磚,其他都不包,所以我們得自己去採購。

想請教的問題如下:

1)因為是HDB所以廁所的面積不是很大,所以只能裝那種sliding door, 推的門會比較好看,但是怕位置不夠。現在瞭解到的有三種類型的門:
     a. 最新款的: 只有上面有軌道,貌似是用最厚的10mm那種鋼化玻璃做的,當然價格也最貴,安全與否我有點懷疑啊...
     b.上下都有軌道的, 4mm的鋼化玻璃做的,我瞭解到的價格大約在450左右
     c.上下都有軌道的,單一方觀點說,因為玻璃太重,會壓壞軌道,容易發生意外,所以不是玻璃做的,是一種類似PVC的???我不是很確定啦,個人還是比較喜歡玻璃的,怪人一個,哈哈
     所以自己用嘛,當然想選個最合適自己的, ID當然是推薦最貴的那種,所以想聽聽大家的意見。

2)找了3家,問了價格,一家比一家貴,所以哪位大俠有認識的或者用過覺得還不錯的,可以介紹一下。十萬分的感謝。
小狮租房
sliding door的门现在很多公司都没做了吧 轨道本身有厚度 而且脏水很容易积累在里面显得很不卫生 现在ID一般做的都是钢化玻璃的无框门 其实显得更加宽敞

同意楼上,我的ID也是这么建议我的,我就做了shower screen无框的,一片玻璃而已,留一个位置可以走进走出,就好,没门

不需要用玻璃的,亚克力的材料很不错.

发表回复