新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 请帮忙推荐幼儿园

jfr
女儿三岁半 在国外已经上了一年nursery
今年我到新加坡来工作了, 现在准备把女儿弄过来上学。
请帮忙推荐一些口碑好的幼儿园
等女儿来了 肯定要重新找房子, 所以现在想幼儿园确定在哪,我就在哪附近找房子。。。当然离上班的地方最好近点, 上班在10 Kaki Bukit Avenue 1
暂时在hougang附近找了一下, 不知道下面的学校行不行。。请大家给点意见。。。
MY FIRST SKOOL

CHUMMY CHILD CARE CENTRE
KINDERLAND CHILD CARE CENTRE
BLOSSOM EDUCARE CENTRE LLP

学费我看有的6,7百,有的1000左右, 他们差别在哪?

不同在学校的硬件和软件、师资力量等上面.

jfr
老鼠爱小米 发表于 11-5-2013 17:13
不同在学校的硬件和软件、师资力量等上面.

谢谢

你找到幼儿园了吗?我也住在HOUGANG,正在找幼儿园呐

其他中心我不了解,KINDERLAND CHILD CARE CENTRE 不错,孩子们在里面都很高兴。

jfr
celeste 发表于 13-6-2013 14:57
其他中心我不了解,KINDERLAND CHILD CARE CENTRE 不错,孩子们在里面都很高兴。

多谢

AMAR KIDZ @ TANJONG PAGAR CHILDCARE CENTRE, 招生中,欢迎参观啊~
Address:143 Cecil Street , #04-01/02, GB Building , S 069542
TEL:

thinkstar吧。私人的托管学校,我儿子一直在这边上学。今年毕业。如果有需要可以联系我,靠近你工作的地方。

老鼠爱小米 发表于 11-5-2013 17:12
http://theodyssey.sg/campuses/odyssey-wilkinson-preschool

看了一下网站介绍,觉得不错,但是全天的要2000新币,比较贵。有没有室外的playground?

发表回复