新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求各位大侠指点怎么在新加坡考3号驾照的、谢了

本人在中国没有驾照、在新加坡待了1年了、经公司要求、到新加坡考3号驾照、也就是开罗理的、公司让我自己去弄、我现在就是不知道考驾照需要哪些流程跟具备哪些东西、还有到哪里去报名、我本人19岁、住在后感这边、听说海军部有一个报名点、但不知道地址、还请哪位仁兄指点一二、、谢谢了
小狮租房
有哪位知道的吗?给个地址也行。谢谢

你去 海军部地铁站下去对面马路等车 去乌兰驾校 车上贴着SSDC  拿着你的准证 去报名就好了可能交报名费200多吧 然后给你书 你自己看 不过没有用你最好预约模拟答题 一节课5块多 最后就退给你了
   第一次初级理论考试过了就可以拿车临时驾照 然后就可以预约练车了 然后你就预约高级理论考试考试过了就练车  练习完了 就可以预约交警考试了
白天一节课好像70多 五点后是80多 一节  我一共学了20节课就学完了  

转换没这么麻烦!报名参加第一次考试就行,36新,很简单的,按照楼上说的地址去了问下就知道了

新加坡只有三间驾校,后港坐87路车,做到ComfortDelGro driving center(驾校,10分钟车程)离你最近, 找customer service的人,都会讲中文,问下就知道了,我现在在学,给你个网站可以了解一下。:D
www.cdc.com.sg

ゝ_自̅控̅。 发表于 12-5-2013 21:19

太感谢你了、、、真心谢谢

苯苯521 发表于 12-5-2013 21:46
你去 海军部地铁站下去对面马路等车 去乌兰驾校 车上贴着SSDC  拿着你的准证 去报名就好了可能交报名费200 ...

谢谢谢谢、最近给驾照的事弄的觉也睡不好、真心感谢各位哈

自己报考吧,看你位置,新加坡几个考车的地方的

ゝ_自̅控̅。 发表于 12-5-2013 21:19

今天去ComfortDelGro driving center报名了、、要等6月初考、谢谢几位了、我请问一下最后的交警考试上课是什么内容啊????

您好,请问你电话多少啊,我也想考3号车,想咨询下你

发表回复