新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一岁年龄,一岁怀念。母亲节快乐

今天是母亲节我在外地,想给母亲打个电话,这个手机没母亲电话,给父亲打了电话父亲在外边打工也没在家。要命电话打不通一下午工作之于剩下思念。让我回想起五一回家时那天情景,那天我跟我老婆女儿一起回老家,到家时九点多了,可在家坐了一会还不到十点,老妈就叫吃饭,老妈啊,我们早上饭刚吃了还不到一个小时,我老婆瞪着眼看我,我女儿直接嚷嚷不吃,看到母亲期盼的眼光,看到满满一桌子菜,炖的排骨,炖的鱼,炒的羊肉,没办法只有吃饭,吃完饭跟我老婆女儿,上我奶奶家去,母亲叫我给我奶奶带去的排骨跟豆浆,我给奶奶买的点心,
牛奶还有火腿肠,女儿就叫了声老奶奶就去一边自己玩去了,奶奶拉着我坐在一边聊天说起我那两个弟弟,我二叔跟我小叔家的,小弟弟没时间来家,我给我二弟弟打了个电话,一会我二弟弟就去了,买的猪脚跟丸子,奶奶提着方便带里的猪脚,围着我们四个转来转去,叫我们吃看到奶奶那苍老带着笑容的脸庞我的眼睛酸酸的,真想用相机拍下当时的情境。
从奶奶那儿回到父母那,父亲在看电视,母亲在玩着一个破烂的影集哪里边有好多相片,有母亲跟父亲结婚时的,有我小时候的我妹妹小时候的,我老婆兴致勃勃的跟我母亲一起看,母亲耐心的讲父亲偶尔插上几句,我在一边抽烟,听他们在大部分讲我,女儿听到趣事就拿着一张相片疯闹。
老人年龄大了,大部分时间剩下回忆,在回忆中等我们去看望,多回家看看。
小狮租房
超超好吗?

染指寂寞 发表于 12-5-2013 21:30
超超好吗?

帮我整理下用手机写的好麻烦
好你过来玩吗

新疆网络速度快吗?你是否加入[关键词屏蔽]?

你是不是疆这个独?

弟弟买去的猪脚跟丸子,奶奶提着方便带里的猪脚围着我们四个转来转去,叫我们吃看到奶奶那苍老带着笑容的脸庞我的眼睛酸酸的,真想用相机拍下当时的情境,从奶奶那儿回到父母那父亲在看电视,母亲在玩着一个破烂的影集哪里边有好多相片有母亲跟父亲结婚时的,有我小时候的我妹妹小时候的,我老婆兴致勃勃的跟我母亲一起看母亲耐心的讲父亲偶尔插上几句,我在一边抽烟听他们在大部分讲我女儿听到趣事就拿着一张相片疯闹。
老人年龄大了,大部分时间剩下回忆,在回忆中等我们去看望,多回家看看。

照顾好自己。。。就是对妈妈最大的安慰

有空常回家看看

超超的流水账,
却也体现了四世同堂,
妻子对婆婆,
婆婆对太婆婆,
往日欢乐幸福的一家。

发表回复