新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有在新加坡中央医院生孩子的妈妈嘛?求分享经验

有在新加坡中央医院生孩子的妈妈嘛?
发现好像很少妈妈选择中央医院生孩子,是为什么呢?这个综合医院应该设备也是比较齐全的。由于家住附近,所以比较想了解这个医院。

求推荐好医生

附上中央医院相关网址,给有需要的妈妈参考

费用
http://www.sgh.com.sg/clinical-departments-centers/obstetrics-gynaecology/pages/maternityandantenatalcharges.aspx
产前课程
http://www.sgh.com.sg/clinical-departments-centers/obstetrics-gynaecology/pages/antenatalclasses.aspx
产房一日游
http://www.sgh.com.sg/clinical-departments-centers/obstetrics-gynaecology/pages/labourwardtour.aspx
小狮租房
我10月份在SGH生,主要是离公司近,每次去做产检方便,推荐我的医生:DR CHUA HONG LIANG,Senior consultant.

pengpeng1 发表于 13-5-2013 14:07
我10月份在SGH生,主要是离公司近,每次去做产检方便,推荐我的医生:DR CHUA HONG LIANG,Senior consulta ...

太感激了!我也是为了离公司和家近,才考虑这个医院。

这个医生耐心嘛?会回答提出的问题吗?
你有没有参加产前课程?

医生很有耐心,我每次都问他很多问题,因为是30多岁第一次怀孕,不免有些紧张。产前课程还没参加,到时看看需不需要再说。

pengpeng1 发表于 13-5-2013 14:36
医生很有耐心,我每次都问他很多问题,因为是30多岁第一次怀孕,不免有些紧张。产前课程还没参加,到时看看 ...

您有没有参观过他们的产房?不知到时候丈夫可否陪同?

蛋蛋2009 发表于 13-5-2013 14:47
您有没有参观过他们的产房?不知到时候丈夫可否陪同?

还没有,刚刚怀孕4个月,晚些时候再参观也来得及,顺产丈夫可以陪同。

pengpeng1 发表于 13-5-2013 14:49
还没有,刚刚怀孕4个月,晚些时候再参观也来得及,顺产丈夫可以陪同。

非常非常感谢~~我去google了这个医生,确实不错呢,有蛮多妈妈推荐。
谢谢您!祝您一切顺利!

这个医生房间里面可以做B超嘛?还是要去另外一个房间做好了再给他看?

蛋蛋2009 发表于 13-5-2013 15:00
非常非常感谢~~我去google了这个医生,确实不错呢,有蛮多妈妈推荐。
谢谢您!祝您一切顺利!

details B超到另外一个房间做,一般常规性的检查医生房间就有。有什么问题,私信我,祝你一切顺利!

发表回复