新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 在新加坡有个地方叫狮城论坛!

在新加坡有个地方叫狮城论坛

回国已经一个星期了,虽然两国间没有时差,但却觉得浑身都不舒服!回来后的每个夜晚都很难入睡,即使睡着了第二天醒来也觉得自己还在坡国!只有呼吸到家乡干冷的空气才知道自己已经回到了母亲的怀抱!
       我带着外出留学的光环回到国内,身边的人大多羡慕或者嫉妒!在新加坡5年,我痛苦事又有谁知道?没离开过祖国的人真的没资格说想家!我今天来着不是说我的痛苦史,我知道大家的经历其实都差不多!
        我今天来到狮城论坛是想来表达我对她这么多年的感谢!这么多年,真的很幸运,一直有狮城论坛的陪伴!她虽然无法向中国驻新加坡大使馆一样给我官方帮助。但是她却给了我像兄弟姐妹一样的温暖!在这个东南亚的异国他乡,她分享我恋爱的喜悦、陪我过生日、帮助我走过最失意的日子!
        有时候我觉得狮城论坛她就像个妈,把我们这些来自中国的游子聚集在一起!这个"妈"管了我们很多事情。租房子你会找她、找工作你会找她、拿身份你也会找她、甚至连找对象你都会求助他!
         在新加坡的这几年,养成了在MRT上浏览狮城论坛的习惯!每天看着人们在狮城论坛上诉说自己的喜怒哀乐!不知不觉我发现我看到开心事,我会去分享开心!在帖子上看到有人需要帮组,我也会尽全力去帮忙!虽然我现在回国了,但是每天看论坛的习惯却没有改掉!
         愿狮城论坛越来越好!

小狮租房
顶起来!

祝福

好感动~

留学就像是看X片
看的人羡慕  演的人辛苦~

精辟。。。。1024  详情 回复 发表于 25-7-2013 01:01

:)還是祝福你一切順利

首先感谢你对论坛的支持,虽不是版主或管理员,但是同样有和你一样的心情,从青春是的《狮城男女》到了现在的《亲亲宝宝》。

不过,稍微好奇啊,你注册的时间只有3个月,之前的几年是过客一样地支持论坛吗?

田中群子 该用户已被删除

精华帖

发表回复