新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Happycall双面锅

媳妇们,请问有哪位在使用这个牌子的锅呢。看着购物台的介绍,心动了。又怕买回来就不是看到的那样。请姐妹们用过的给点意见,谢谢
小狮租房
以前有类似的帖子,可以查看。我当时也是看了购物频道的介绍买的,自己不怎么会煮,橡皮条很难弄干净,就搁置不用了。后来买了另一组锅具,好像是kocan ,一直在用。

真实世界 发表于 14-5-2013 18:14
以前有类似的帖子,可以查看。我当时也是看了购物频道的介绍买的,自己不怎么会煮,橡皮条很难弄干净,就搁置不 ...

是在狮城媳妇板块吗?我查查看,看电视很好用很方便
想看看使用过的心得,十分谢谢

是的,本版块有这样的贴子,写得都是大家的心得,你翻一下应该找得到的!

Lxy_0000 发表于 14-5-2013 22:18
是的,本版块有这样的贴子,写得都是大家的心得,你翻一下应该找得到的! ...

我现在在翻十多页了,还没看到要睡觉了,明天继续努力:-)

个人觉得唯一的缺点是你煮着是开盖,那蒸汽水会从两盖的那个缝里流出灶台。不过真的不粘锅,不要油也可。我家婆就是买的电视广告的呢。

发链接给你
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5792728&mobile=yes

我有一个和那个happy 一样的不是一个牌子我买了好几个,本来要带回国给亲戚的没有回去就想转了,全新的你要吗

Lxy_0000 发表于 15-5-2013 00:19
发链接给你
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5792728&mobile=yes

嗨,方便可以给我帖名吗,我用手机上网不会用复制粘贴功能,麻烦你了,谢谢

Anime 发表于 15-5-2013 01:02
我有一个和那个happy 一样的不是一个牌子我买了好几个,本来要带回国给亲戚的没有回去就想转了,全新的你要 ...

我先好好研究究,看看姐妹的使用心得再说

发表回复