新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

小清新人像一组,欢迎拍砖——Welcome to SMILE MOMENT PHOTOGRAPHY

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

如题!怎么无法上传呢,才50k而已
没有办法,上传不了。。。

不知道哪里出了问题。高清照片,请登录我的flickr

http://www.flickr.com/photos/smilemoment/

或者登陆网站: www.smilemoment.com

干脆上我的flickr去看看吧。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
快快快快编辑
在线等你的小清新人像呢

东京汴梁 发表于 14-5-2013 19:55
快快快快编辑
在线等你的小清新人像呢

上传过程中就给取消上传,难道我被禁止了??

东京汴梁 发表于 14-5-2013 19:55
快快快快编辑
在线等你的小清新人像呢

http://www.flickr.com/photos/smilemoment/

都在flickr上了,呵呵,本来想传到这里的。

我也遇到同样问题,貌似今天网站有故障???

rainbow2009 发表于 14-5-2013 20:30

有可能吧,在故障中前进~~呵呵

rainbow2009 发表于 14-5-2013 20:30

相册也建立不了。。无法上传照片。。

jeecye 发表于 14-5-2013 21:13
相册也建立不了。。无法上传照片。。

嘿嘿!看来咱俩今天走的一个路子,帖子传不了传相册总行了吧?~别急!还是不好使~哈哈
借你的帖子也转个网址吧~我洋的玩不转,还是玩国内初级论坛~哈哈

http://dcbbs.zol.com.cn/136/232_1351225.html

rainbow2009 发表于 14-5-2013 21:18
嘿嘿!看来咱俩今天走的一个路子,帖子传不了传相册总行了吧?~别急!还是不好使~哈哈
借你的帖子也转 ...

哇,你拍的啊,真不错。

jeecye 发表于 14-5-2013 21:56
哇,你拍的啊,真不错。

哪里!你拍的才是专业级别的呢~我这属于小学生等级~
你拍照这个地方也是我很喜欢去拍人像的地方哦~~

发表回复