新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 大家产后用什么方法健身?

生完宝宝7个多月了,虽然说不出具体有哪里不舒服,但是心里总觉得身体没有以前好。另外觉得身上的肉有点松松的,特别是手臂和大腿上,虽然体重只比孕前重两三公斤,但是看起来就是大了一圈。从出月子到现在我好像体重体型都没有改变过,看来指望时间重塑身材是不可能的了,要美丽健康只能靠运动了。

大家来说说看,什么样的产后运动帮助你锻炼身体的同时又紧实肌肉,让身材恢复得和少女时代一样好?重点不是减肥,还是健身。我目前是想去gym找一个personal trainer,不知道有没有专门针对产后妈咪的健身计划的指导啊?请各位妈妈多多分享。
小狮租房
同问! 生我儿子时还算年轻 ,恢复的也快。现在生完二宝, 感觉肉不往下减啊,郁闷

camp在这里等答案

我准备隔天跑步和游泳,每天运动1小时
跑步3km,游泳1km,
这个东西,重在坚持,只要不间断,三个月一定有成效

可以去Amore Fitness。那里面都是女生,教练也大多数以女生为主,应该会比较了解女生的需要吧。

竹妈 你的身材已经好好啦〜,你现在准备要二宝了?

准备跳郑多燕。。。每天30分钟郑多燕,30分钟快走。额外出钱减肥,俺舍不得,小农思想啊!

呵呵,我现在每天跑步半小时,不累的话会坚持一个小时
一个月下来朋友说我明显瘦下来了,我自己是看小肚子消了不少,还在继续努力中:lol

就是,花钱去减肥就不必了,跑步,游泳,打球,跳操都能减肥,贵在坚持

以前我是找的私人教练,非常有效,而且当时也年轻也有空
现在比生产之前还多了十公斤呢...但是没时间想减肥啊,照顾孩子要紧

发表回复