新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nvm

[理财] 三大auntie卡大家怎么选择

前两张卡都有,专门坐巴士用和日常费用,超市的话我都用ntuc visa plus(不过不划算plus会员每年要交117元), maybank的我研究过每年卡费80元,每年需要花费12000以上才可以waived掉,想想自己肯定花不了就没办,不知道会不会也像别的卡一样打电话无条件就可以取消掉啊?要是可以的话我也申请,呵呵

117?omg  详情 回复 发表于 11-6-2013 10:07

小狮租房
Loveshino 发表于 16-5-2013 13:29
NTUC吧,算是靠近家,(还是得坐bus)
家里附近没有这种连锁超商。
...

那就申请Maybank的family&friends  card.

为什么没有UOB one card? rebate 3.33%啊

豆曦 发表于 16-5-2013 13:33
前两张卡都有,专门坐巴士用和日常费用,超市的话我都用ntuc visa plus(不过不划算plus会员每年要交117元) ...

前三年waive啊亲,想那么远干嘛

maybank family and friends 好用,但是NTUC 5% rebate只到今年年底,大家注意一下唷

赤道阳光z 发表于 16-5-2013 13:40
那就申请Maybank的family&friends  card.

5%cash rebate长期的吗?还是有期限?

angel_luo 发表于 16-5-2013 13:43
maybank family and friends 好用,但是NTUC 5% rebate只到今年年底,大家注意一下唷

对,我就是有看到。之后就没有cash rebate了吗?
三年后,cut掉的话会怎样呢??
之前问maybank的officer就只是笑笑而已。

豆曦 发表于 16-5-2013 13:33
前两张卡都有,专门坐巴士用和日常费用,超市的话我都用ntuc visa plus(不过不划算plus会员每年要交117元) ...

用了这么多年好像没交过会费呢,不知是不是稀里糊涂没看账单,从来没用到12000。当年我同事介绍申请还可以拿100块呢,不知现在怎样?

让你去领一个card holder,标价115刀  详情 回复 发表于 16-5-2013 20:26

angel_luo 发表于 16-5-2013 13:41
为什么没有UOB one card? rebate 3.33%啊

这个是长期的cash rebate吗??好用吗??

angel_luo 发表于 16-5-2013 13:43

以前也是说到年底,后来为了感谢大家的厚爱,又延长了,不知今年年底会不会又延长。

发表回复