新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 人在海外,快要收钥匙了,问贷款一事

现在不想借HDB的钱了,打算借银行,通过SMARTLOAN联系银行,靠谱吗?有人用过吗?
小狮租房
smartloan类似中介的帮你把资料呈报给你想申请的bank。
我不太喜欢,因为多了个中间人,很多问题没法问清楚。
我直接找banker,利率不错,人也负责,最重要会想办法提高我的贷款额度。
有需要我可以pm你。

直接找banker好了,又不麻烦。我有很多banker的contact,他们的服务都很好的。

Jenny16 发表于 16-5-2013 23:33
直接找banker好了,又不麻烦。我有很多banker的contact,他们的服务都很好的。
...

PM我吧。

Loveshino 发表于 16-5-2013 23:27
smartloan类似中介的帮你把资料呈报给你想申请的bank。
我不太喜欢,因为多了个中间人,很多问题没法问清楚 ...

我也要啊。就是中间好多东西问了又不答复,就叫我们send资料。

sammiyqw 发表于 16-5-2013 23:35
我也要啊。就是中间好多东西问了又不答复,就叫我们send资料。

是这样的,他们代表很多bank。
没法子一个个回复我们的问题。
已经pm你了。

之前办贷款的时候,很多local bank给的额度都大概在70%。
这个maybank的banker硬是替我拿到80%。
连我的房子中介都觉得他很强,
向我要了他的电话,说要介绍顾客给他。

通过SMARTLOAN联系的,DBS2年固定1.6多,但是打算不帮衬他啦

外国人买房投资向银行贷款的话需要担保抵押吗?

Loveshino 发表于 16-5-2013 23:46
之前办贷款的时候,很多local bank给的额度都大概在70%。
这个maybank的banker硬是替我拿到80%。
连我的房 ...

你好 可以私下他的号码给我吗 谢谢啊

发表回复