新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 如何让六个月的婴儿顺利吃牛奶啊'

如题'我儿子六个多月'半母乳半牛奶
每次喝牛奶都是要无比抗拒'大哭一场'弄得大人精疲力尽了才能喝完
宝爸妈们'你们碰过类似的情况吗'怎么解决的?
谢谢啊'
小狮租房
刚开始都会过些时间就会适应了到时候就不会这么累。 我家小女儿之前也这样6个月断奶也很抗拒现在不会了

我家的女儿到现在还是一口不喝,你的哭着还能喂进去,我的嘴巴关着紧紧的,头摇着,哭着,没办法,就不舍得给了,都快8个月了还是母乳,给她掺迷糊里,那米糊就不要了,给她换了几次奶粉也是这结果,也把我给愁坏了。

呵护宝贝 发表于 18-5-2013 01:05
我家的女儿到现在还是一口不喝,你的哭着还能喂进去,我的嘴巴关着紧紧的,头摇着,哭着,没办法,就不舍得 ...

你的米糊是哪里买的?药店还是超市啊

water1982 发表于 18-5-2013 09:59
你的米糊是哪里买的?药店还是超市啊

超市里买的米粉,刚开始吃的香,后来也是吃的不多,我现在都不是天天给她米粉了,搁一天吃两次,还是不同口味的,要不也是不吃,你的没有吃鱼,虾,豆腐,菜水,金瓜,那些吗,6个多月可以吃了,鸡蛋先别吃,不好消化,我的现在吃面吃得好,放在嘴边一下就吸进去了,看着挺可爱的

可以加辅食,别给孩子吃甜的东西,水果如果是较甜的,加水稀释一下,。

发表回复