新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 要去生孩子了,tour和sharing可以直接walk in吗

刚被approve,六月底要生孩子了,怕赶不及拿到身份证。有什么办法可以尽快完成tour和community sharimg吗?可以不book直接去吗? 谢谢。
小狮租房
楼主申请了多久啊?

7个多月 去年十月申请的

嗯嗯 我朋友的也跟你一样情况,如果你是担心宝宝出生之后要去大使馆神马的 可以问问 产检的医生,貌似可以出个证明神马的,但是具体的我也不是很了解,还是等各位大侠帮你解答吧 。或者可以考虑打给ICA问下。。。。。。没经验,不敢乱说~~嘿嘿

我也是和你们一样,我两个课程都选好了,5月底,和6月5号的,我7月27号生,应该时间来得及吧。

但是我的还有个问题就是,我妈妈7月中旬会过来,我申请visit pass要拿到护照才能申请啊,也是很赶时间。

没人知道吗? 真是郁闷啊,tour和comm sharing都要六月底了。我六月底要生了。

那两个都是必须的哟,而且完成之后,你还是要等几个礼拜那个final approval的letter
建议你赶快定tour和community sharimg ,community sharimg是每个月固定的,但是tour的话,你往下拉会有很多很多个不同的tour,最快的15,16号就可以完成。完成后只要收到sgjourney确认完成的email就写信或者打电话给ica说明情况要求尽早拿final approval letter,通常ica在三个工作日内会给你回复,拿到final approval也就差不多1到2周就可以全部完成了

因为Tour 和sharing 已经要到六月底了。所以想问可以不book, walk in吗?

你跟我一样的情况,只是你比我幸运,我预产6月底但因为不太顺可能5月底6月初就要生。我写信给SGJOURNEY想插队去5月,没想到他们叫我发过去医生的证明信,然后批准我不用去SET 和 COMMUNITY SHARING了。觉得挺幸运的。你可以试一下。

Pennysg 发表于 19-5-2013 23:44
你跟我一样的情况,只是你比我幸运,我预产6月底但因为不太顺可能5月底6月初就要生。我写信给SGJOURNEY想插 ...

不好意思问一下,医生的信是说你预产期几时就这样吗?你已经拿到final的信了吗?

发表回复