新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 妲己

[狮城水库] ./.

曾经的遗忘 发表于 20-5-2013 16:44
因为.............. 现在的人包括我在内.............. 如果短裙的话............... 里面必定是安全裤.... ...

不清楚里面是什么就不要说,再看几眼,搞清楚再说!

小狮租房
其实lz你是对的,要是我肯定继续眯眼,或者下次带眼镜出来!

我都是和旁边的人借眼镜的, 不管多少度  详情 回复 发表于 21-5-2013 14:00

shearmanlee 发表于 20-5-2013 20:33
兄弟真能写。

兄弟,我把时间地点人物特征描述的如此细致,就是想找她出来认识一下,很清纯的美女啊

曾经的遗忘 发表于 20-5-2013 16:44
因为.............. 现在的人包括我在内.............. 如果短裙的话............... 里面必定是安全裤.... ...

其实,是连衣裙吧,不是短,只是是比较直板的,不是很软贴身的那种,所以才...

乩′晓青云 发表于 20-5-2013 23:23
其实lz你是对的,要是我肯定继续眯眼,或者下次带眼镜出来!

告诉你一个看美女的最好方法,用双手捂住眼睛,然后从手指缝里看,这样谁都不知道你在看什么了。

其实,还有个方法。把你要说的话打在手机短信里,给对方看。 亲身经历:$

shishiguanxin 发表于 21-5-2013 00:23
其实,还有个方法。把你要说的话打在手机短信里,给对方看。 亲身经历

其实,我这人做任何事之前总是想老多,很是缺少男子汉风格!

你是想走过去看清楚点吗?

妲己 发表于 20-5-2013 23:30
告诉你一个看美女的最好方法,用双手捂住眼睛,然后从手指缝里看,这样谁都不知道你在看什么了。
...

怎么我感觉有点掩耳盗铃的意思了!其实我今天听我同事说他在MRT碰到车挤的时候,他手扶着中间的架子!旁边有个女的也扶在上面!不过身体比较前倾,你也知道,地铁,加速减速的时候会带有惯性的,他的手就正好触碰到那部位,就这样一直愰了10各站!不过他也很好,保持着这个姿势不懂,那女的男友也在后面,不过看不到那个接触的地方!

发表回复