新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大巴窑哪里好?

最近准备看二手HDB,看了queenstown和redhill地铁站旁边的,还行,就是贵。又有朋友推荐大巴窑,说是生活啥的超方便。所以想请教下,大巴窑大牌多少的HDB比较好点?我们喜欢安静点的,离地铁十分钟内的,然后喜欢通风凉快的...虽然这要求没啥新意但在坡上似乎很难兼顾>< 另外为什么都说大巴窑方便啊?是交通便利?吃东西方便?还是校区好呢?多谢
小狮租房
买一本地图就明白了。

随口说 发表于 20-5-2013 10:37
买一本地图就明白了。

这...我知道大巴窑比较中心,离乌节路比较近,只不过没住过这一区,所以想具体请教下的说...比如比较推荐大牌多少神马的。最好是有熟悉queenstown,holland v或red hill的前辈和大巴窑比较下。当然,可能是我是新人,问问题问得不是很清楚,还是谢谢回复哈

大巴窑的优点:离乌节路和市区都近,地铁很安静,吃东西花样多,有区域图书馆银行等,购物交通便利,HDB很新很漂亮,附近有名校

有的HDB尤其那种加了一个小房间的房龄也很久了。

nanyang986 发表于 20-5-2013 15:33
大巴窑的优点:离乌节路和市区都近,地铁很安静,吃东西花样多,有区域图书馆银行等,购物交通便利,HDB很 ...

多谢~大巴窑的地铁很安静这个没想到呢,倒是听说了是有不少都是90年以后的房子,那改天准备去看看大巴窑的房子,想找个合适的房子还真是不容易亚

随口说 发表于 20-5-2013 15:40
有的HDB尤其那种加了一个小房间的房龄也很久了。

喔,那看之前挑的时候会注意一下。谢谢~

我以前住靠近女皇镇觉得大巴窑好,大巴窑周边都很方便的,你要买几房?

Anime 发表于 22-5-2013 00:52
我以前住靠近女皇镇觉得大巴窑好,大巴窑周边都很方便的,你要买几房?

想买4房或5房,求建议~

发表回复