新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr批准了啊啊啊,希望大家也一切顺利啊啊啊啊

自从老公查到状态后,好像 我就一直会喊啊啊啊啊,太高兴了,希望大家一切顺利,惯例给大家分享条件。

老公是主申请人, 香港人,09年12月epass,去年工资升到4000,我是大陆人,去年1月份来新,3月份epass拿到,工资也是4000。去年3月结婚,8月28日一起申请,10月拒,11月初appeal, 今年2月份提交怀孕证明。另外需要说明的是,我老公94年就来新加坡了,在这边上了几年学,后又转到马来西亚,然后又到瑞士上大学,毕业后才回来上班的。appeal的时候officer还说,老公这种情况要熬时间,因为他有很多选择,不一定非要在新加坡。

我还以为要等到年末小孩的信息更新上去后才会批准呢,真是大惊喜!

网络上状态已经更新了,我们现在就是等信,请问信上会详细说明我们下一步要做什么么?好开心啊~~也祝福所有正在等消息的人~~~~
小狮租房
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahzuye7HdPtPdDJsR2RyQ2ZJYTlqeXJXNlMzcHhjckE

恭喜

求分享

已分享~~~  详情 回复 发表于 20-5-2013 13:39

心慌慌。。。恭喜

恭喜。沾沾喜气

你们这种情况不批才是怪事了,除非是新加坡认为你们条件太好了而不批。其实我也认同officer说的,你们的选择很多。

我们都觉得可能是宝宝带来好运,去年申请时一个多月就拒~~~  详情 回复 发表于 20-5-2013 13:40

我是特地来捧你场的! 哈哈!!

恭喜恭喜。。。谢谢分享。。。
难道说今天开始update进程了?一会儿的工夫,两个上来报喜的。。。:lol

恭喜啊啊啊啊。。。

发表回复